Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, друзья! Вот ссылочка (может кому пригодится и подойдёт размер) хорошие джинсы по смешной цене (16 долларов!) с бесплатной пересылкой по Америке! http://www.ebay.com/...=item2321835cd0
tttreker Я не знаю, как в Россию, но на Украину есть очень хороший и не дорогой перевозчик "meest америка"! То есть до "перевозчика" бесплатно + тариф "перевозчика" в Украину. Я как-то отправлял этим перевозчиком пяток джинсов, так обошлась вся перевозка (морем, 1 месяц) в 20 долларов. То есть транспортные затраты на одни джинсы обошлись всего в 4 доллара!
Леонид Гончаренко, Спасибо, заказал. Появился наконец повод попробовать покупку через посредника. Уже давно собирался, о чем чуть выше писал. 16 долларов - не деньги, не жалко будет, если что-то и пойдёт не так. Правда, воспользовался другим посредником, доставка одних штанов, по сути, должна выйти долларов в 12-14 (авиа). Заказал не столько ради самих штанов, сколько для опыта. Дело в том, что ко мне практически перестали доходить посылки из Англии, США без трека (First Class), а Priority - дорого.
sva12 First Class(ом) без трека ко мне также не дошла посылочка из США. Я официально даже обращался с запросом на Укрпочту. Безрезультатно. Я уверен, что их воруют при входе в Украину, или по пути следования посылки по Украине к адрессату. Так, как они по треку в Украине не прослеживаются, то в нашей "цивилизованной" стране- это просто "подарок" для вора, у которого в этом плане всё налажено! В последнее время отправляю из Америки и из Германии только MEEST(ом). В принципе, по покупке (если Вы ещё не сделали заказ) можем скооперироваться. Я бы взял W40 L30 , или W40 L 32. Вот мои телефоны (095) 386 78 06 или (097) 391 95 55.
Так meest и в Россию доставляет посылки, у них на сайте зарегится и покупать на их адрес ,там и список магазинов есть,только страну выбрать Россия и всё. Вот ссылка на их сайт : http://meest.us/rus/index.html Модераторов прошу не удалять ,не реклама ,многие оказывается не знают, как дешево отправить посылки из штатов.
ONV Так мы о джинсах Wrangler и общаемся- как и где дешевле купить ( с доставкой)! Если у Вас есть дельные предложения- то, будьте добры, озвучивайте, а не посылайте в другие "ветки"!
"Так meest и в Россию доставляет посылки, у них на сайте зарегится и покупать на их адрес ,там и список магазинов есть,только страну выбрать Россия и всё. Вот ссылка на их сайт : http://meest.us/rus/index.html Модераторов прошу не удалять ,не реклама ,многие оказывается не знают, как дешево отправить посылки из штатов."
Ничего личного, но все же может про посредников лучше смотреть в профильной ветке, ибо халявы нет ни у кого, а экономия 5 баксов с пары штанов мир не изменит.
Приветствую.Пришли две пары джинс,модели 936 и 47.Заказывал по длине с небольшим запасом,теперь нужно немного подрезать.Не подскажите насколько они могут дать усадку после стирки?
"Приветствую.Пришли две пары джинс,модели 936 и 47.Заказывал по длине с небольшим запасом,теперь нужно немного подрезать.Не подскажите насколько они могут дать усадку после стирки?"
"Приветствую.Пришли две пары джинс,модели 936 и 47.Заказывал по длине с небольшим запасом,теперь нужно немного подрезать.Не подскажите насколько они могут дать усадку после стирки?"
Если есть возможность, то лучше подверни, до первой стирки. Как - никак а 2% усадки после санфоризации допускается.
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек."Парни ,что там за проблема с ДД Пытался заказать, не получилось. Мы с Синди тот заказ отменили и перезаказали по новой. И опять мимо. И она тоже ничего понять не может. Я уже устал в своем банке отменять авторизацию. Уже смотрят как на чайника. Шучу.
Парни ,что там за проблема с ДД Пытался заказать, не получилось. Мы с Синди тот заказ отменили и перезаказали по новой. И опять мимо. И она тоже ничего понять не может. Я уже устал в своем банке отменять авторизацию. Уже смотрят как на чайника. Шучу."