Мой тоже Ямайку прошел на этом информация заканчивается.
Сегодня получил штанцы. Так быстро - отослали джинсы 28 октября, а получил сегодня, я еще не получал товар из Америки, в прошлом году ждал месяца два...На этом положительные эмоции заканчиваются. Во-первых на джинсах было несколько потертостей небольших выше левого заднего кармана, а выстрочка буквы W на кармане такая, как будто её строчил пьяный китаец, а не типа цивилизованный американец. Мексиканская W хоть и без пересечения в вершинах буквы, но идеально ровная а эта-пипец, короче на фото видно. Извиняюсь за качество, фоткал на мобильник.
И продавец оказался не очень порядочным...
Я как увидел потертости, сфоткал и отослал продавцу, написал что пусть вернет баксов 5 за косяки. Вернул в течении 10 минут, я офигел, какой порядочный прод оказался, еще он написал что типа отправляю 5 баксов, напиши только положительный отзыв и приходи за покупками опять. я "растрогался", написал замечтательный отзыв. Он сразу после этого пишет что типа я знал что покупал, он вернул мне 5 баксов и заблокировал меня как покупателя.. Вот козел, фотки все делал так, что никаких косяков не видно было. Я ему написал что после всего я о нем думаю, что напишу на форум, чтобы все знали. Что и делаю. Так что Socrat7, не видись как я на хорошие отзывы, если и у тебя косяки обнаружатся...
[attachment=p:85789:20131109_121040.jpg] [attachment=p:85788:20131109_124910.jpg]