K
kau4uk
Продвинутый
У Wrangler есть джинсы с широкими штанинами, так называемые трубы? подскажите модель.
Перед вашим постом была ссылка, посмотрите и выберите что по сердцуУ Wrangler есть джинсы с широкими штанинами, так называемые трубы? подскажите модель.
А реально талия сколько у Вас?Почитав интернет понял, что надо брать типа в поясе на размер меньше. Купил две пары. Свой размер и меньше. Т.е. W36 и W35.
В первом приближении совпадать будет. Однако штаны стираются намного чаще, и после пары стирок цвет все равно будет разным (т.е. его насыщенность). Кроме того, я пару раз попадал на производство в разных странах штанов и куртки из одного модельного ряда. И поверьте, цвет по RAL производители не подбирают.1. Интересует попадание цвета штанов и куртки - будут ли почти совпадать?
В первом приближении совпадать будет. Однако штаны стираются намного чаще, и после пары стирок цвет все равно будет разным
На все вопросы ответ "да".Я так понимаю, что фасон у них одинаковый.
Различия у них в жесткости и немного в цвете?
Ригид более жесткий чем Prewashed?
усадка будет несколько миллиметров, поэтому считайте что не сядут.....(ригид) сядут после стирки , а превошед нет?
Зависит от требований. Прямые карманы красиво смотрятся, но часто пользоваться ими неудобно. Обращайте внимание также на внутренние карманы, они большие и я без них куртки не беру, т.к. пользуюсь все время.Фасон карманов другой.
Зависит от фасона. Для классики пойдут общие, для зауженных надо брать на дюйм меньше по длине. Для клеша -на дюйм больше. В идеале надо мерить в магазине и потом брать такую модель дешевле. :cry:....И в размер еще попасть надо, размерные сетки конкретно Wrangler-а я лично не нашел, только какие-то общие.
По Врангелю отвечу на вопросы :wink: