Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет по размеру 936 Rigid Indigo. Мучаюсь, какой размер заказать 31x34 или 32x34, чтобы не висели, но смог бы застегнуть и носить не задыхаясь.
Мои ТТХ. Талия на сантиметр ниже пупка - на выдохе 84,5 см ( на вдохе 81,5 см). Объем на ширине низа зиппера -95 см. Объем бедра на 5 см ниже паха - 52 см.
Недавно получил с fortwestern джинсы: Wrangler® George Strait® Men's Cowboy Cut Jeans 31x34 Сидят плотно, талия - 80см, растянутся , в бедрах хорошо. Длина наружнего бокового шва - 109 см
13WMZ Rigid Indigo 31x34 После стирок в горячей воде немного сели в длину стали 113,5 см. В талии по ощущениям остались такими же - 82 см, не спадают, но и не туго, но в бедрах непривычно свободно. Всегда носил джинсы с напуском по длине, а здесь ткань жесткая, пришлось укоротить на 4 см, чтобы джинсы сели ровнее. Стало лучше, на зиму нормально, но чувствую надо было заказывать 30x34.
Я не измерял ее ригидную, но мне кажется что примерно на 1-2 см подсела после стирки и сидела уже менее мешковато, сейчас уже приносилась сидит нормально, хотя конечно и не slim fit.
Нужен совет по размеру 936 Rigid Indigo. Мучаюсь, какой размер заказать 31x34 или 32x34, чтобы не висели, но смог бы застегнуть и носить не задыхаясь.
Мои ТТХ. Талия на сантиметр ниже пупка - на выдохе 84,5 см ( на вдохе 81,5 см). Объем на ширине низа зиппера -95 см. Объем бедра на 5 см ниже паха - 52 см.
Недавно получил с fortwestern джинсы: Wrangler® George Strait® Men's Cowboy Cut Jeans 31x34 Сидят плотно, талия - 80см, растянутся , в бедрах хорошо. Длина наружнего бокового шва - 109 см
13WMZ Rigid Indigo 31x34 После стирок в горячей воде немного сели в длину стали 113,5 см. В талии по ощущениям остались такими же - 82 см, не спадают, но и не туго, но в бедрах непривычно свободно. Всегда носил джинсы с напуском по длине, а здесь ткань жесткая, пришлось укоротить на 4 см, чтобы джинсы сели ровнее. Стало лучше, на зиму нормально, но чувствую надо было заказывать 30x34.
лучше 936 взять на размер больше чем обычно носите, так как если возьмете обычный размер, в талии то застегнутся но вот все остальное будет в обтяжку, не присесть, а так они еще и после стирки подсядут немного, это модель в обтяжку сидит.
Согласен - на размер больше, а то на на 2. Брал свой обычно носимый результат - штанины кое-как натянул , а пояс застегнуть не смог. Фит у них не просто в обтяжку, а вторая кожа или как лосины у женщин.
Прошу прошения что не по теме wrangler, нужны ответы от "джинсовых" специалистов, дело в том, что сегодня получил посылку с курткой фирмы Lee (покупал здесь),все бы ничего, но обнаружил на куртке несколько (как мне кажется) дефектов. Первые две фото - манжета рукава, остальные воротник. Подскажите пожалуйста (кто хорошо разбирается в джинсах) - на фото это дефекты (брак), или все таки это браком не считается а относится к особенностям пошива? В остальном качество оставляет приятные впечатления. Спасибо.
согласен, модельный ряд может быть разнообразным, но на приведенном Вами фото, очевидно, что это стилистика данной модели, в моем же случае (судя по фото на сайте магазина) я склонен предполагать, что это брак. Согласитесь, обидно ждать три недели посылку и получать испорченную вещь. Интересно, на какой ответ из магазина я могу рассчитывать, если отошлю им эти фото с претензией?
Брал свой обычно носимый результат - штанины кое-как натянул , а пояс застегнуть не смог. Фит у них не просто в обтяжку, а вторая кожа или как лосины у женщин.
CADastr , начинает меня разочаровывать фортвестерн. Второй раз делал вчера у них заказ и опять бэкордер. Из трех позиций штанов - 2 нет и не известно когда будут. Прошлый раз такая же песня сначала ждал, потом переписывался и ломал голову чем заменить. В этот раз плюнул и отменил заказ вовремя - тоже не понятно когда будут в наличии. Деньги заморозили - как и когда никому не известно. Хотел папе да товарищу сделать подарок и такая непонятка да еще и с заморочками. Теперь нужно однозначно во всех магазинах перед покупкой узнавать наличие конкретных позиций. Вот такие вот пироги. Если кто - то сталкнется с такой бедой по отказу от покупки и возврату - подскажу свои шаги.
Бэки могут быть в любом шопе. Перед заказом в чате уточнить наличие, потом заказывать, чат у них работает хорошо, девочки меряют реальные размеры спускаются вниз, если попросить, сперва ломаются, но на повторную просьбу не отказывают. И никаких разочарований не будет. Что же там такого дефицитного не оказалось?
47 MWZ rigid и Lee буткат 38 и 36 размеры. Прошлый раз футболки с длинным рукавом. По поводу уточнения и измерения конкретных позиций сказать не могу - я такие подробности в чате не узнавал. Теперь конечно перстроюсь. Просто привык, что магазин в большинстве своем указывает наличие или нет позиций. Или как на шеплерсе - остался одтн экземпляр. Да и здесь отказов до этого не было. В принципе торопился успеть перед новогодними почтовыми заторами получить заказ. Да и с размерами Wrangler более менее разобрался . Посмотрю если с друсдалесом не получится придется заказывать на jeanandtop Levis 505 и 501 жесткие заказывать. С 505 на талию 100 есть сомнения по подбору размера.
Поэтому я и сделал отмену заказа. Они мне прислали письмо, что они применых сроков поставки не знают. Конец года и по скидкам и акциям скорее всего много ходовых позиций продано. Большие или крепкие размеры в ходу.
Привет всем. Получил я позавчера свои первые Wrangler 936PWD. Покупал размер 34х38, очень переживал по поводу размера и длины. Теперь делюсь информацией и впечатлениями: всё совпало практически идеально, не ожидал даже такого везения. Застёгиваются немного туго, но как раз так как и хотелось бы, с учётом что немного ещё потянутся при носке. Нигде ничего не висит на заднице и бёдрах, но и не давит. Мои размеры: объём по поясу чуть ниже пупка ~95см, объём бёдер 97cм и рост 2 метра . Размеры джинсов: талия 43см (17"), внутренний шов 95см (37,5"), rise 32см (12,5"), ширина штанины в бёдрах 28,5см, наружный шов 122см. Где-то тут была ссылка на табличку с размерами, я бы и свои вписал, но потерял... Для меня такой "фит" оказался практически идеальным, возможно хотелось бы посадку на пару-тройку сантиметров ниже (примерно как у 501х Левисов) - высоковата немного талия всё же. Носить их абсолютно комфортно, но просидеть целый день на работе или к примеру ехать долго в машине/автобусе может быть затруднительно. Кто-то писал что эта модель для пузатых тонконогих "дрыщей" без задницы -ну наверное я к таким тогда и отношусь :unsure: . Меня это не парит, но длину L37-38 и не "relaxed fit" найти для себя у других брендов практически нереально, поэтому Wrangler оказался для меня как спасение. Немного удивило что джинсы не имеют контрастной оранжевой отстрочки на ширинке и только одна такая нить на боковом шве (такой себе ретро дизайн 80-х). Ещё очень хочу попозже найти 936-е в цвете Antique Wash или Bleach. Кстати а какими Prewashed Indigo становятся по цвету в процессе стирок и носки и дают ли заметную усадку при стирке? Вобщем пока доволен на 100%. Спасибо всем кто помогал советами, это очень пригодилось. PS. Покупал у этого продавца за 29,99+14 за доставку. Прод не особо разговорчивый, на мой вопрос о замерах только ответил что "соответсвуют заявленному" и четыре дня не отправлял после оплаты, правда затем написал письмо с извинениями так как отсутствовал в городе. Джинсы приехали в разодранном конверте перемотанном нашими почтарями скотчем - видать примеряли), но обломались сразмером и запихнули обратно типа "само порвалось". Ну и пару фоток прилеплю:
ExtremoUA, поздравляю с покупкой, сидят хорошо. Ссылка на таблицу с размерами https://docs.google....NLNThGcHc#gid=1 Продавец повысил цену, уже по 34,99$
Мои размеры: объём по поясу чуть ниже пупка ~95см, объём бёдер 97cм и рост 2 метра . Размеры джинсов: талия 43см (17"), внутренний шов 95см (37,5"), rise 32см (12,5"), ширина штанины в бёдрах 28,5см, наружный шов 122см.