Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже 36MWZ нельзя, в полной мере, отнести к джинсам с низкой посадкой, что уж говорить о 47MWZ., которые до пупа. Начитаются описаний, потом советуют, не понимая что к чему.
Мне кажется, что единого понимания тут быть и не может. Разные фигуры дают разные посадки. Напр., на моих нестандартно худых бедрах и ногах и почти плоской попе посадка Levi's 501 ощутимо выше, чем 36 MWZ. И для меня по моим ощущениям 36 MWZ - штаны довольно низкой посадки, хотя сидят довольно плотно в обтяжку. Сравнил посадку 36 на мне с фото в этом посте - совершенно разные посадки. У меня Levis 501 скорее мид-райз, а 36 лоу-райз. Потому на полном серьезе задумался над советом гулена прикупить 936 Prewashed Indigo. Есть вероятность, что на мне они сядут как мид-райз.
Примерял как-то ригид 936. Явно не для меня ни ткань, ни посадка. Есть надежда, что преуошд индиго сядут лучше.
Такой Это ничего не означает. Мы видели всякую писанину и я не удивлен. Broken Twill это 100% Cotton Denim и по другому не бывает. Хотя Штативы никогда не блистали грамотностью.
по поводу посадки 47х...мои 29\30 сидят (на фото)спереди низко а вот сзади высоко-поясница закрыта,а товарищ взял 36\36 так унего совсем не низко. видимо от L-размера зависимость.что логично.ну и индивидуальность...
Добавлено спустя 9 мин. 23 сек. кстати с форта опять штаны с дефектом...что то мне не везет -каждая 2я пара с косяком.на фото видно или нет- задний правый карман на 1см смещен к центр.шву....
Получил свой заказ http://www.fortwestern.com/wrangler-cowboy-cut-mens-47mwz-jeans-regular/p/422646/ и http://www.fortwestern.com/wrangler-mens-cowboy-cut-36mwz-slim-jeans/p/425577/. Посылка шла 26 дней :mailmail: . Так вот, купил джинсы в размере 33х32, те что 36MWZ маловаты оказались :cry: а вот 47MWZ в самый раз :good: и только только. Ткань естественно ёлочка! Но все равно я доволен покупкой , все таки в первый раз покупал одежду по инету. Теперь вот думаю и надеюсь, что со следующей покупкой не ошибусь в выборе размера ну и модели. Обе модели измерил и кину данные BBORMAN в личку. Всем спасибо! :beer: за поддержку и советы.
Заказал сегодня по рекомендации гуру гулена 936 prewashed, а также 36 stonewash (prewashed indigo 36 уже есть). Посмотрим как сядут. 36 устраивают полностью. Но еще хочется и просто классики.
Зря я в свой платочек сморкался и стряхивал пепел от сигареты себе на голову :ROFL: Здесь 100500 раз говорилось об ригидах и опытные владельцы ригидов только в очередной раз ухмыльнутся :comando: Однако личный опыт ничем не заменишь и 100500 раз раскажу как лично я доводил ригиды до кондиции. Вывернул наизнанку и засунул в машинку без порошка на самый длинный жёсткий цикл с предварительной стиркой .Температура +40.Болталось крутилось около 3 часов.Вода в барабане с некой пеной была.Синего окрашивания воды не было практически.Затем почесав затылок решил ещё раз простирнуть но с температуроё +80.Постирал вытащил оглядел-патч не сьёжилс я как на моих старых рэнглерах после стирки при +90 .ГЫ джинсы были после ремонта машины. Высохли примерил и о чудо длина джинс стала точно на меня.Сели идеально :Yahoo!: На гульфике обнаружил некий ярлык с надписью на английском.В вольном преводе звучит так .Мол сделайте первых 3 стирки в горячей воде с вывертом наизнанку и будет вам лайк колорс. Вместе с джинсами получил рубашку http://www.fortweste...hirts/p/169935/ Рубашка оказалась тоже накрахмаленная и жёсткая .Размер XL.Сшита в бангладеш.Довольно качественно.Неширокая и недлинная.Скорее наверное на размер L её можно отнести .Но выглядит на мне акуратно.Взял ещё рубашку другого производителя такого же размера http://www.fortweste...l-fit/p/428156/ она конечно потоньше и крой довольно интересный но очень свободная и длинная со всех сторон.Наверное также буду усаживать в горячей ванне вместе с брюками http://www.fortweste...pants/p/420403/
Нет не крамола-это просто ваше частное мнение.Вкусы и требования у всех разные.Я не могу зайти всекцию столичного ГУМА .У кого то бюджет до 50 юсд. Я например покупаю достаточно доргую качественную обувь и ношу её долго и счастливо.Сосед покупает на китайской блошке обувь.На мой недоумённый вопрос зачем мол покупаешь барахло и жалуешься что ноги болят и воняют отвечает зато я каждый сезон в новых модных обутках.Я покупаю дорогие наушники из лимитированных и премиальных линеек знакомцы крутят у виска-вы батенька дурак такие деньги платите.Мы за 500 700 рублей покупаем стационарные наушники и не паримся.Но уши то не обманешь.Так что как видите по сеньке и шапка.За 1 рубль с бесплатной доставкой можно и купить джинсы просто для того чтобы составить своё мнение.Мне например нравится перфоманс на индиийском сайте. ЗЫ и ГЫ.заходил намедни в магазин рабочей одежды заходил так там никакие джинсы вроде СПЛАВ 700 рублей полуникакие TESS 1500.Индия по ценам однозначно рулит.
raws не скажу за сантиметры -не мерял и замерщик из меня ещё тот.Скажу что нестиранные реально по полу под пятку заворачивались постирал и всё как в аптеке.
потому что материал накрахмаленый и разглаженый , а после стирки принял "реальные- полевые" размеры, а после тщательного ношения еще немного примнется в складках. Тут ничего странного или удивительного нет.