BBORMAN
Крутой иБаер
А табличку глядел???Народ, а кто-нибудь джинсовку Blue bell покупал
А табличку глядел???Народ, а кто-нибудь джинсовку Blue bell покупал
Умудрился забыть :ROFL:А табличку глядел???
Расскажу ещё про такие GEORGE STRAIT, ношу почти год. Очень удобные.
Wrangler Men's George Strait Black Flat Front Casuals 92MGSWB.
Посмотреть вложение 64967
Посмотреть вложение 64968
Прикупил в DE двое одинаковых 47х , но оказывается не такие они и одинаковые - обратите внимание на расположение шлевок и расстояние бокового шва и кармана
Если не трудно, сделай фото при естественном освещении и в большом разрешении. Хочу такие прикупить...36mwz black-вот здесь интересно.елки не видно.они все черные и изнутри тоже...мягкие.тонкие,швы черной ниткой,над чернотой только латунные крашенные заклепки немного видны...оочень
:good:если на пару размеров взять больше,да еще L38 а обрезать под 28-тогда будет до пупа.
Странно. А они точно одного размера?Прикупил в DE двое одинаковых 47х , но оказывается не такие они и одинаковые - обратите внимание на расположение шлевок и расстояние бокового шва
А они точно одного размера?
Если не трудно, сделай фото при естественном освещении и в большом разрешении. Хочу такие прикупить...
:good:
Амиго, будь другом, сделай фото. Извини за каламбур...что после 2х-3х стирок они как бы вытираются вдоль швов, и цвет становится уже не такой насыщенно черный
Амиго, будь другом, сделай фото. Извини за каламбур...
Есть у меня такие, будьте готовы к тому, что после 2х-3х стирок они как бы вытираются вдоль швов, и цвет становится уже не такой насыщенно черный. А еще к ним липнет каждая пушинка и пылинка.
Если бы ещё и выложить не забыл, то посмотрели бы.На фото одним год, другим 3 месяца.