Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нравится Амазон, но вот что удивляет по ренглерам, почему-то не указывают модель джинсов. Для меня, как для человека не очень пока еще хорошо в этом разбирающегося, несколько проблематично выбирать
Спецы, вот эта и эта модели, не 36WMZ ли? Или обе модели что-то иное?
здравствуйте, я ношу LEVI'S 501 Button Fly Straight Leg Jeans NWT, w32 - l36, сидят на мне отлично, терперь хочу купить wrangler, но не могу определиться с моделью, какие из wrangler по крою будут соответствовать 501 levi's: 13, 36, 47, 936? При всём я высокий и худой, в облипку джинсы не ношу, и ещё хотелось бы rigid. Форум читал, но теперь в голове каша, поэтому прошу совета.
Нравится Амазон, но вот что удивляет по ренглерам, почему-то не указывают модель джинсов. Для меня, как для человека не очень пока еще хорошо в этом разбирающегося, несколько проблематично выбирать
Спецы, вот эта и эта модели, не 36WMZ ли? Или обе модели что-то иное?
здравствуйте, я ношу LEVI'S 501 Button Fly Straight Leg Jeans NWT, w32 - l36, сидят на мне отлично, терперь хочу купить wrangler, но не могу определиться с моделью, какие из wrangler по крою будут соответствовать 501 levi's: 13, 36, 47, 936? При всём я высокий и худой, в облипку джинсы не ношу, и ещё хотелось бы rigid. Форум читал, но теперь в голове каша, поэтому прошу совета.
С высоким ростом, любые Рэнглеры смотрятся хорошо. Попробуйте Wrangler 0047 , это rigid. Замерьте тольу своих 501-х пояс и определитесь с размером, a главное укажите внутренний шов. Когда пишут L36, я испытываю полный трепет и чувствую себя нискорослым пигмеем.
После года носки 501STF и 47Rigid вывод следующий, W36 - пояс 50см у обоих, в бёдрах 501 на 1.5-2 см шире 47, дальше размеры совпадают и производство мексика,боковой шов 501L34- 107cм, 47L30 - 106cм. Мерял точно. Так что в моём конкретном случае это почти одинаковые штаны.
После года носки 501STF и 47Rigid вывод следующий, W36 - пояс 50см у обоих, в бёдрах 501 на 1.5-2 см шире 47, дальше размеры совпадают и производство мексика,боковой шов 501L34- 107cм, 47L30 - 106cм. Мерял точно. Так что в моём конкретном случае это почти одинаковые штаны.
И не говори там - на амазоне, сейчас хорошие цены на утепленку, вот и порешили с друзьями взять на всех Не знаю тока как таможня на это посмотрит: 13 пар в одной посылке
Я то же в свое время искал альтернативу LEVI'S 501. Приобрел 47-ю и 13-ю модели. Сказать честно, ни та ни другая совсем не похожи на Levi's 501. Формально, более близкой является (как уже писали выше) 47 модель и на нее я возлагал большие надежды. Однако, как выяснилось в результате эксплуатации обоих штанов, наибольший комфорт (и так скажем "похожесть" на 501) дают как ни странно 13MWZ. Поэтому, очень рекомендую, обратить внимания на эту модель!
Делимся опытом покупки джинсовых курток. Реципиенты предварительно в Москве в ТЦ РИО посетили лавку Lee-Wrangler и померили джинсовки. По этим размерам, будь они неладны, сделан заказ. В результате выяснилось, что тем кому в магазине подошло 3XL подошел XL из Америки. А 3X из США - это на очень упитанного реципиента. Если народу интересно - можем сделать замеры для таблички.
2гулен: Вы интересовались подтяжками - владелец доволен, говорит что джинсы не рвет. Но! За что купил, за то продал - лично не пробовал.
PS: Кому интересно, для таблички сняты и высланы замеры TwentyX W35L32 25MWX