Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Не может ли кто подсказать соответствие размеров RJK32AN Wrangler Rugged Wear® Flannel Lined Denim Jacket Antique Navy? или замеры выложить? Заранее спасибо.
ну в общем то да. Штаны да и ладно. Я ожидал, что на клепках будут надписи маде ин юса, ну и что они будут синими. А оказались черными, будут для коллекции. На Амазоне я и зеленые видел, а на Ебэй и красные(но это уже сильно на любителя).
Я красные майки люблю а вот штанов не носил красных никогда Худеть надо, а то скоро в штаны не влезу. С этими праздниками да свадьбами с днями рождения.
ПОМОЩЬ В ЗАПОЛНЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО КОЛОНКЕ НАВЕДИТЕ КУРСОР НА КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК В ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ ЯЧЕЙКИ НА СТРАНИЦАХ С МОДЕЛЯМИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОИЗВОДИТЬ ЗАМЕРЫ ДЖИНСОВ (стрелки для перемещения внизу справа,так как не все фото видны, актуально и для листов с моделями так как ...
Я тоже особой разницы между 501 и 514 не заметил. Где там они slim узрели, для меня тайна.
Эм, о чём это я? Скажите, а у "W" есть нормальные тру slim fit, и чтобы посадка не до пупка, и штанина внизу не шире 16" была? Я так понимаю, оценивать фит по промо-фото занятие неблагодарное.
Я знаю, что они обозначены как slim. Но как они могут быть слим, если штанина у них прямая от колена 17", как у 501, а выше расширяется, тоже как у 501? И зеркало мне говорит: чувак, не гони, какой это, в пень, слим? Вот 504 straight у меня в том же размере - вот это слим, почти скинни, блин. Так что, написать они там могут что хотят. А фотки у них ещё круче их бестолковых обозначений, что-то вроде биг-мака на фото и в реальности. Адекватные только на amazon, как ни странно.