Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
George Strait хорошие джинсы, сидят примерно как 13-е ригид, пояс как будто чуточку ниже и чуть пошире нижний срез, но материал совсем другой - толще и мягче. Мягче настолько, что ветер 2 -3 м/с шевелит штанину. На ебэй их часто можно словить по 40-45$ с доставкой (я смотрю свой размер 30х32 - 30х34). Я свои там и брал.
Uphill, сшиты в Мексике, а брал у случайного продавца, у него они были одни и пыльные - валялись где-то на складе, и цена была около 20$, без доставки.
Блин. С адресами у меня тоже всё пучком на таком же уровне. Но Visa от Балтийского Банка и MasterCard от ПромСвязьБанка Wrangler не приняли. Точнее деньги с Балтики вообще не списались - ошибка была, а с ПромСвязьБанка списались через полчаса после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ и тут же блокирнулись, а потом вернулись на счёт.
Спасибо огромное!!! Блин 2 дня не мог войти на форум, поэтому не писал. Но благодаря BALU я снова здесь(сорри за офф) Ношу BLUE BELL вернее разнашиваю. Парни нашёл халяву по этой теме ещё позавчера но не мог войти, Может кому подойдёт размер, берите и не думайте ОЧЕНЬ ГУМАННЫЙ ЦЕННИК: http://www.ebay.de/itm/320888115680...XX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_1097wt_908 И ЕЩЁ ОДНИ НА ТОРГАХ:
Вчера получил посылку с Форта. Wrangler: 13MWZ, Ripstop Carpenter Jeans, Retro Boot Cut Jeans, Ladies' 18MWZ Stretch Jeans. Lee: Boot Cut Regular, Premium Select Straight Leg Jeans, Carpenter Utility Jeans , Slightly Tapered Leg Jean - Relaxed Fit. На себя размеры угадал, на жену- нет, остальные участники ещё не получили свои джинсы, так что отзывов нет.. ps:13MWZ Rigid напомнили джинсы "Тверь" из детства, такие же "деревянные"
BBORMAN там на этикетках твоих штанов есть адрес какого то польского представителя. Я попытался связаться-пока глушняк :( Хотя , по часовой теме(часы Тиссот) народ втаривается и в Польше тоже. По куртке тебе в личку отписАл.
После того как поносил BLUE BELL честно другие джинсы одеваю реже!!! Нравится как сидят, узкая модель, ткань, строчка к строчке. Те модели которые имею YUMA, AUSTIN, имеют не такое чёткое исполнение. Теперь подумываю о BLUE BELL на болтах. Если не намониторю подешёвке придётся брать где брал(они мне обещали скидку 10 фунтов) но это пока перспектива.
А кто-нибудь заказывал у них?Очень понравились дж. куртки,но не понравился ценник.Не совсем понял о цене доставки в Россию,то ли 150,то ли 250 sek?Это за каждую вещь?Ну и вообще впечатление о магазине.