• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи, шерсть кота везде.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ирония в таком вопросе более чем уместна. Более уместен, пожалуй, только откровенный стеб, который с успехом демонстрирует ohbumma

Боитесь негативов - не идите торговать. Нег могут поставить в любой момент, за все что угодно. Предугадать ход мысли покупателей вам не удастся, так что не тратьте время на всякую фигню.

ЗЫ: Будьте добры обращаться ко мне на "вы". Я к участникам форума обращаюсь только на вы, и жду от них того же.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
так что не тратьте время на всякую фигню.
Вы аллергию на шерсть называете фигней?
Ну, надеюсь, у вас дети от этого не страдают.
И у вас, надеюсь, лицо от кошек не опухает в три раза.

Писать from pet and smoke free home обычное дело в аукционах (если продавец европеец или американец)
Это конечно если продавцу не плевать на всех и вся, как некоторым.

А Вам как модератору надо быть посдержанней в оценках - это я про
так что не тратьте время на всякую фигню.
тем более что это совсем не фигня.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
evilsasha, я сама аллергик, есличо. И да - я считаю, что моя аллергия - это моя проблема, окружающие за нее отвечать не должны. Если получаю вещь, всю облепленную кошачьей шерстью - просто чищу ее молча и не делаю из этого трагедий.
И да - тратить время на предохранение от всех на свете причин для негатива = тратить время на фигню.

D

dejatel

Новичок
Баллы
0
прошу прощения, был не прав.
по поводу продаж хочу пояснить, ebay для меня не средство заработка, скорее способ избавится от ненужных мне вещей за символическую стоимость. купили сразу? хорошо. нет? ну и ладно, купят через год.
ога, звучит прикольно, оценил :)

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
evilsasha, я сама аллергик, есличо. И да - я считаю, что моя аллергия - это моя проблема, окружающие за нее отвечать не должны. Если получаю вещь, всю облепленную кошачьей шерстью - просто чищу ее молча и не делаю из этого трагедий.
Если вы можете взять вещь всю облепленную кошачей шерстью и молча ее чистить, то у вас нет аллергии на шерсть.
Или может есть, но в крайне легкой форме. Это не значит что все так смогут. И вообще ваша позиция крайне эгоистична. Хотя это вполне понятно, у вас нет таких проблем, значит нет ни у кого :ph34r:
Я тоже аллергик, правда только на еду.
Еще я врач, хотите поговорить про аллергию?) ;)

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
И да - тратить время на предохранение от всех на свете причин для негатива = тратить время на фигню.

от ВСЕХ причин на свете, конечно фигня.
но разговор про доволько конкретные вещи, которые не ТС придумал, и которые применяют в описании масса людей на ebay.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ebay для меня не средство заработка, скорее способ избавится от ненужных мне вещей за символическую стоимость
Ну так тем более... торгуйте себе в удовольствие. Это профессиональным продавцам нужно бы заморачиваться с листингом, а вам-то чего? Хотя... профессиональным в большинстве случаев некогда - они тупо зарабатывают деньги.

Гы... вспомнила парочку негов от странных покупателей. Один - за то, что бусы не подошли к любимой блузке, второй - за то, что полученные бусы ребенок сразу же разрезал ножницами, а полученные бусины запихал в нос. Так и не поняла до сих пор, что это было и что нужно писать в листинге, чтобы предохраниться от таких гражданок. Так ничего и не написала, ни о блузках, ни о детях.

evilsasha, неважный вы врач, если считаете нормальным по интернету консультировать. Хотя... может, просто молодой.
ЗЫ: За попытку давать врачебные советы на этом ресурсе обычно на первый раз дается ридонли на недельку. При рецидиве - бан.

D

dejatel

Новичок
Баллы
0
Если получаю вещь, всю облепленную кошачьей шерстью - просто чищу ее молча и не делаю из этого трагедий.
вот тут наверное и кроется отличие нас от европейцев(я тоже так сделал бы). они получив такую вещь чаще всего выкидывают и лепят негативы и требуют возмещение. это тоже не я придумал, видел несколько англоязычных форумов где коментаторы именно так и поступают.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
evilsasha, неважный вы врач, если считаете нормальным по интернету консультировать. Хотя... может, просто молодой. ЗЫ: За попытку давать врачебные советы на этом ресурсе обычно на первый раз дается ридонли на недельку. При рецидиве - бан.
что за глупости, где я давал врачебные советы и консультировал? что вы придумываете?

а вы неважный продавец, раз для вас все это ерунда ;)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
dejatel, вы не забывайте, что те, кому не влом просто молча почистить, вряд ли пойдут на форумы орать о своем героизме.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
evilsasha, вас что, тыкать носом в ваше предложение поговорить с врачом об аллергии? Ваше мнение обо мне как о продавце меня никак не волнует - вы не попадете в число моих клиентов, так к чему разговоры?
Все, разговор с вами я заканчиваю - не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
вас что, тыкать носом в ваше предложение поговорить с врачом об аллергии?
вы там в конце предложения смайл подмигивающий видели? что это такое понимаете? Или с юмором беда у вас?

я повторяю, где я консультировал и давал врачебные советы? тыкните меня носом.

Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
Все, разговор с вами я заканчиваю - не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
сказали A, а Б не можете?
вот и стирайте тогда этот свой поклеп что на меня написали.

D

dejatel

Новичок
Баллы
0
O

ohbumma

Новичок
Баллы
0
как мягко вопрос переходит в срач.. русские форумы, такие русские... не удивлюс что через пару страниц просто срач перейдет в срач нацьонально-нэзалежнi...

если нв ebay.uk продаем писать надо:

I'm a pet-loving pipe enthuisast, keep this in mind when you bid. Вместо pipe можно написать tobacco...

D

dejatel

Новичок
Баллы
0
I'm a pet-loving pipe enthuisast, keep this in mind when you bid.
по моему будет достаточно I'm a pet-loving, keep this in mind when you bid. думаю пол трубки ароматизированного табака в день роли не играют. спрашивал у некурящих, говорят в доме запаха нет, скорее аромат как от амбипюра.

O

ohbumma

Новичок
Баллы
0
тады не так надо, стиль другой: I'm a CAT enthusiast, keep this in mind when you bid. Важно именно что ты enthusiast. так все сразу понятно без лишних слов для любого uk-based байера. Слово CAT можно заменить на более общее PET однако смысл потеряется, мож у тебя питон, от него шерсть не летит.. так что выбирай что более актуально

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ohbumma, не дождетесь - низзя тут о политике :D

Live