• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажи с несколько аккаунтов Ebay на один PayPal счет

L

lans999

Новичок
Баллы
1
Есть два аккаунта Ebay, один зарегистрирован в США, второй в Испании. Есть аккаунт PayPal зарегистрированный в Испании.

Вопрос - можно ли продавать с этих двух Ebay принимая оплату на этот PayPal? И не приведет это к проблемам в будующем.

Спасибо за ответы.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Не должно.
Почему говорю так обтекаемо, потому что проблемы с иБэй и ПП могут быть и совершенно на ровном месте. ))
Но вам, ИМХО, это не грозит.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
А по России, могу я зарегистрировать второй аккаунт на тот же пайпал что и первый (оба селлерских)?
проблем не возникало не у кого?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Аккаунт на ибэе вы регаете на ДРУГОЙ имэйл адрес, но указать в листинге тот же ПП акк можете, конечно.

S

Sergey202013

Начинающий
Баллы
21
А возможно с двух селлерских аккаунтов, оформленных на разных людей, продавать, указывая один ПП для приема денег?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
до 5-ти родственных акков можно, только банить будут все, если что. Ибейщики запретили 6-й..
6-му родственному акку ибея не дали торговать на один счет палки. Вернее связать 6-й акк с 1 палкой они дали, но при создании первого листинга, когда дело дошло до соглашения о выставлении счета, написали извините, поищите другую палку. Я после связывания палки, удаляю ее адрес из автоматической оплаты фи.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
кажется мне, что такая бизнес схема долго не продержится))

Live