• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа вязанных изделий

A

anten

Продвинутый
Баллы
219
продажа вязанных изделий

Рашили с мамой фарцевать шапками и шарфами handmade :good:
Я так понял, что paypal я принимать не могу (Украина). Подскажите: где лучше продовать такой товар и какой способ оплаты. Спасибо.

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
A

anten

Продвинутый
Баллы
219
anten
такого товара полно на ебее и это мягко говоря но ново.
По поводу того что нельзя принимать платежи, вам в раздел посредники
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=14&sid=d5f93dcddc9079eed4859f37f020ac4b
может есть какие-то специализированные сайты по продаже таких изделий?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
needforspirt
не ново, это верно. Но это вовсе не значит что этим заниматься нельзя. Более того это не значит что на этом нельзя неплохо заработать!

anten
найти эти сайты в интернете не проблема. Главное придумывай что-то новое, оригинальное. Сделай что-то особенное чего нет у других и при определённом упорстве добьёшься успеха либо поймёшь что эта идея не твоё и займёшься чем то другим. В личку я тебе сейчас закину одну фотку - шутки шутками, но такого товара нет и не было на ебае! А пошёл бы наверняка! :(

webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
В личку я тебе сейчас закину одну фотку - шутки шутками, но такого товара нет и не было на ебае! А пошёл бы наверняка! :(
Неужели вязаные чехольчики для члена? :( Сорри за флуд, но трудно представить, каких вязаных вещей пока нет на eBay.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
webwalker
и я думал что нет товара который не продаётся на ебае, но я искал себе шапку и шарф в прошлом году - так и не нашёл того что мне понравилось. Так и хожу без шапки и шарфа. Свитера я покупаю на ебае, но опять же то что нравится далеко не всегда есть. А если появляется, то не всегда дёшево. И это из тысяч свитеров...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
anten
Идите сюды - это заточенное специально под хендмейнщиков место, достаточно раскрученное, там "левые" покупатели не бывают - только любители ручной работы
Регистрация элементарная, стоимость выставления по сравнению с ибей просто смешная, разрешают практически любые способы оплаты ставить :(

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
я бы лично не советовал в специально заточенные места вставать по аналогии с фрилансерскими биржами, в куче таких же "соискателей" затерятся можно в миг, что потом напрочь пропадёт желание заниматься этим делом вообще, мой совет избегать вставания в местах скопления конкурентов всячески, насколько это возможно...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
мой совет избегать вставания в местах скопления конкурентов всячески, насколько это возможно...
В вещах, сделанных руками, главная изюминка - неповторимость. Даже сам мастер не сможет сделать два абсолютно идентичных изделия. Уж на что элементарная вещь - шерстяные носки, но никогда не получаются абсолютно одинаковыми - хоть я их перевязала не одну сотню пар. А уж о шапках-шарфах-свитерах и говорить нечего. У каждого мастера свой стиль, и затеряться ну никак не получится.
И ценители хендмейда как раз и ценят эту вот изюминку, этот стиль, и ищут их не покладая рук и кошелька :)

Упираться только лишь в специализированные площадки не стоит, нужно выставляться и на ибей обязательно. Но совсем сбрасывать со счетов "места с обилием конкурентов" нельзя. Потому что, как я уже говорила, там не бывает случайных покупателей, клиент приходит туда уже готовый и настроенный на покупку.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Упираться только лишь в специализированные площадки не стоит, нужно выставляться и на ибей обязательно. Но совсем сбрасывать со счетов "места с обилием конкурентов" нельзя. Потому что, как я уже говорила, там не бывает случайных покупателей, клиент приходит туда уже готовый и настроенный на покупку.
Справедливо

яэль

яэль

Новичок
Баллы
0
посмотрите раздел кукольной одежды-для барби.там цены на крошечные вещички чуть ли не такие же как на вещи для людей.видела там шарфики шапочки платьица носочки ЗА СОРОК !!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!! баксов.носочки!меня чуть удар не хватил.вещички быстрее делать чем обычные материала мизер идет-и чем черт не шутит-вдруг пойдет?

Live