наверное,только на любителя...
а вообще-
я вам один умный вещь скажу,но только вы не обижайтесь (с)
-за ту цену,что просите,продаваться будут долго
очень долго....
оговорюсь,что я не самый авторитетный ценитель совчаспрома
и буду рад,если ошибаюсь
в любом случае-удачи
да уж, да уж, ваша правда, похоже.
часы очень хорошие, я про состояние (так-то они все на любителя), но я тут параллельно на иностранном часовом форуме обосновался - там даже еще лучше часики за еще меньшие деньги покупают, а потом выкладывают похвастаться своими покупками (в хорошем смысле похвастаться).
поэтому я думаю цену надо снижать, иначе не продать (хотя бы в целях получения отзывов это надо).
Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.Я думаю что и часы отличные и фотки хорошие. Я вот не знал что Восток для американской армии часы поставлял. С удовольствием на все посмотрел. По вопросу почему не берут, тут я думаю дело в цене и в отсутствии отзывов у продавца. Я слежу за продавцами швейцарских часов. Они не боятся их выставлять с долларовых аукционов. Думаю в вашем случае можно попробовать аукционом привлечь внимание к вашим лотам.
Да, было дело. Вообще наши с американцами раньше, как говорится, развлекались, как могли... часы зачем-то друг другу делали )
Надо попробовать аукцион, согласен. Скажите, по вашему опыту, лучше всего ставить аукцион дней на 10, я правильно понимаю?
Ну и конечно не забывать поставить минимальную цену, за которую готов отдать, я помню на Ибее была эта функция (хотя вроде как со второго лота эта функция уже НЕбесплатная).