Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть несколько аппов фейсбучных, которые портируют лоты ebay к себе. Кто-то этим пользуется? Есть эффект? На выбор есть и платные, и бесплатные приложения. Вот навскидку два официально предлагаемых и два активно рекламируемых: SocialStore by 3Dsellers Ki Bay Social by KiOui llc Easy Social Shop by Shopial Auction Items by Esoftie. Что выбрать? Есть ли смысл? Поделитесь опытом?!
sergiokras, делать это можно, но на бесплатных приложениях. Платные себя не оправдывают, имхо. Я даже рассылку скидочных спец.кодов устраивал, никто не повелся. Ну, и подписчиков надо надрать где-то. Можно подключить рекламу ФБ, но это опять же деньги...
@ndy$, правила ebay позволяют ссылаться на свой ФБ в лотах. Так же можно письма прошлым покупателям разослать, что то типа "теперь поддержка 24 часа на моем новом ФБ". Новым покупателям вместе с лотом отправлять визитку с QR кодом. Ну и посты писать, конечно, "новая акция", "Вау, последняя доставка в США прошла всего за 5 дней!", "Спасибо вам, я получил красную звезду", "На День Отца суперскидка на подтяжки и семейники" и так далее.
sergiokras, думаете, этого не делал?.. Вся загвоздка в кол-ве подписантов, а этим мне заниматься лень было. В общем, тема на уровне продаж в группе вКонтакте, но хуже по причине нерускоязычности аудитории. Можно и это победить, разумеется, но так далеко я еще не заходил.
В итоге подписался на платное приложение, но у него очень существенный минус есть - рядом с каждым товаром кнопка BIN, а мне бы нужна add to cart. Никто такого приложения не подскажет, чтоб add to cart была?