• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа товаров ebay через facebook

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
Есть несколько аппов фейсбучных, которые портируют лоты ebay к себе.
Кто-то этим пользуется? Есть эффект?
На выбор есть и платные, и бесплатные приложения. Вот навскидку два официально предлагаемых и два активно рекламируемых:
SocialStore by 3Dsellers
Ki Bay Social by KiOui llc
Easy Social Shop by Shopial
Auction Items by Esoftie.
Что выбрать? Есть ли смысл? Поделитесь опытом?!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
sergiokras,
делать это можно, но на бесплатных приложениях. Платные себя не оправдывают, имхо.
Я даже рассылку скидочных спец.кодов устраивал, никто не повелся.
Ну, и подписчиков надо надрать где-то. Можно подключить рекламу ФБ, но это опять же деньги...

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
@ndy$, правила ebay позволяют ссылаться на свой ФБ в лотах. Так же можно письма прошлым покупателям разослать, что то типа "теперь поддержка 24 часа на моем новом ФБ". Новым покупателям вместе с лотом отправлять визитку с QR кодом.
Ну и посты писать, конечно, "новая акция", "Вау, последняя доставка в США прошла всего за 5 дней!", "Спасибо вам, я получил красную звезду", "На День Отца суперскидка на подтяжки и семейники" и так далее.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
sergiokras,
думаете, этого не делал?.. Вся загвоздка в кол-ве подписантов, а этим мне заниматься лень было.
В общем, тема на уровне продаж в группе вКонтакте, но хуже по причине нерускоязычности аудитории.
Можно и это победить, разумеется, но так далеко я еще не заходил.

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
В итоге подписался на платное приложение, но у него очень существенный минус есть - рядом с каждым товаром кнопка BIN, а мне бы нужна add to cart. Никто такого приложения не подскажет, чтоб add to cart была?

Velissa

Velissa

Продвинутый
Баллы
411
Посоветуйте пожалуйста бесплатное приложение для постинга товара в фейсбук, или как сделать, чтобы покупатель сразу мог нажать BID из ленты фейсбука.?

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
Live