Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может не совсем в тот раздел запостил, не судите строго
В данный момент имею свой небольшой магазин по продаже всякого товара в России, периодически ассортимент меняется, но схема остается такой-же. Заказываю в Китае оптом, везу в Россию, здесь продаю оптом и в розницу.
Сейчас нашел пару видов товара, который практически не представлен на Ebay, поэтому решил попробовать немного там поторговать и посмотреть что получиться, но если продавать из России, то получается не очень выгодно, т.к. приходится платить за доставку 2 раза (т.е. доставка до меня, и затем отправка туда).
Хотелось бы при заказе, часть товара оставлять в Китае, на складе посредника. Когда приходит мне заказ, я говорю в Китае, отправить это-то, туда-то. И они отправляют. Поиском пользовался, но не нашел подобных сервисов, хотя на заре своего бизнеса вроде встречал.
Подскажите, существуют ли такие сервисы и примерно какая стоимость, а в идеале еще и ссылку дать
Дропшипинг - нет товара, покупаем в магазе (типа деала или фокал) и отправляем (т.е. схема продал - купил - отправил). У меня же есть мой товар, и он лежит на складе (схема купил - продал - отправил). Покупать по одной штуке возможности нет, т.к. некоторые позиции беру с завода, некоторые от крупных оптовиков.