Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, ситуация такова : продала товар на ибэй, а покупатель оказался из России, все бы ничего, но он не может оплатить, вот что он написал : "Инициированный вами платеж заблокирован, так как платежи с помощью PayPal между резидентами России можно осуществлять только в российских рублях" Мне нужно ему выслать инвойс в рублях, но как, я знаю что через пэйпал можно запросить средства, но нужно именно через ибэй! Помогите. кто сталкивался с такой проблемой!
Скажите пожалуйста, допустим мы договоримся с ним на счет пэйпала, тогда нужно открыть дело на ибэй о неоплаченном товаре, мне не придется платить сборы ибэя?
С чего бы ? Если он Ваш инвойс пайпальный оплатит, то поставите на Ибее вручную, что покупатель товар оплатил. Только пометьте в инвойсе, когда ему инвойс Пайпал будете высылать, что это оплата за лот на Ибей.
Пусть платит через палку просто укажите там в примечании что он платит за лот номер такой-то. Если же не договоритесь просите расторгнуть сделку миром,это делается так
Пусть платит через палку просто укажите там в примечании что он платит за лот номер такой-то. Если же не договоритесь просите расторгнуть сделку миром,это делается так
Нет. Номер лота - это не ссылка на него, а циферки. В своём аккаунте ибейном можете его посмотреть. Напишите приблизительно так - Оплата за лот eBay "номер лота" от "дата". Можно ещё заголовок из лота добавить - ну что Вы там продаёте.