• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа спиртного

T

TXT

Новичок
Баллы
0
Ё-пэ-рэ-сэ-тэ!!! И английский, и американский еВау повыкидывал все мои водочные лоты с аукциона! После того, как я их (лоты) переделал, вроде бы, в соответствии с его (еВау) требованиями (я указал, что это коллекционные вещи и что несовершеннолетним не продаю), и выставил повторно, еВау выкинул их опять и пригрозил закрыть меня!!!
Это амерская водочная мафия лоббирует на ибее...

A

Anonymous

Guest
Я был на почте! Мне сказали водку! НЕТ! ЗАПРЕТ! :D

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
напишите кто нибудь знающий, по дороге к покупателю часто ли пропадает посылка с алкоголем/табаком? в каких странах случилась пропажа?

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Посылки вообще пропадают редко. Как правило посылки с алкоголем или табаком либо изымают на таможне вообще, либо возвращают отправителю. Пролезаю единицы (реально).

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
Посылки вообще пропадают редко. Как правило посылки с алкоголем или табаком либо изымают на таможне вообще, либо возвращают отправителю. Пролезаю единицы (реально).

Спасибо!
воздержусь от продаж спиртного и сигарет!

V

Vasilij

Новичок
Баллы
0
Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Полезная веточка обсуждений, а то меня один гражданин США чуть не уговорил отправить "сувенирный набор". Интересно, а кто нибудь из форумчан селлеров отправляет в наши дни?

S

Sceptyk

Новичок
Баллы
0
Я вот думаю вино коллекционное отправить, не подскажите как к ним относятся таможеные службы?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
На немецкой площадке спокойно торгуют алкоголем, в отличии от США и Англии, таомжня ЕС дает добро на литр крепокго алкоголя, 2 литра до 12 или 15 градусов(кароче вино) и еще большего кл-ва пива, вроде 4-5 литров. Так что вперед немцев спаивать, кто хочет поторговать алкоголем)))

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
На французской площадке тоже есть раздел вина. Но чего-то вино у самих французов не сильно продается. Видно из-за переизбытка в магазинах. Разве что какое-то супервыдержки.
Тут у мужа какой-то запечатанный кувшинчик с кофейным ликером 100 летней давности лежит, еще со свадьбы прабабушки ( которой уже лет 50 наверное нету). То думаю, может его продать на ебее, если он еще там не высох? :crazy:

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Отравишь какого-нибудь Европейского гурмана, потом хлопот не оберешься :D

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Отравишь какого-нибудь Европейского гурмана, потом хлопот не оберешься :D

Я шучу, как никак семейная реликвия. Пусть еще лет 100 полежит, чтоб поднялось в цене. :crazy:

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
Пока модераторы не видят. Есть предложения из дружественного зарубежья по чаче? Подробности в личку.

Live