Постил тему в разделе таможня про Коллекционные вина!!
Читал форум про товары запрещенные к ввозу.
Как я понял то только в США нельзя ввозить спиртное. И во Францию вино. Во все остальные получается можно?? (Канада, Австралияи т.д.)
Из Украины когда первый отправлял водку, колени трусились. Наша таможня пропустила без разговоров. В ЮСА тоже пустили. Там есть такой прикол. В США запрещено всылать спиртные напитки. В общем - то на еВау тоже запрещено продавать спиртное. В общем в описании лота пишешь что это не спиртной напиток вовсе, это эксклюзивная коллекционная вещь, которую ты не продаешь лицам не достигшим 21 года (совершеннолетие в США) и живущим в определенных штатах (туда даже коллекционное спиртное всылать нельзя). А когда отправляешь товар, вкладываешь в посылку распечатку листинга (на случай их умной таможни). Ну вот все и рассказал, теперь будет море конкурентов . Ну что поделаешь, со мной здесь тоже делились опытом. Кстати у меня водка не сильно пошла, может несезон был, к НГ собираюсь еще попробовать.
Из этого поста ясно, что и в США можно пересылать и что наша таможня пропускает.
Получается можно слать если правильно оформить. Тобишь, надо при отправлении писать, что это эксклюзивная коллекционная бутылка и вкладывать распечатку, что мол продаешь не детям. Я все правильно понял??
Наш акциз не признается как гарантия качества
?? Что это не яд....??
В какие штаты нельзя слать??