• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа спиртного

A

Alt

Новичок
Баллы
0
продажа спиртного

Интересно, а разрешена на аукционе продажа спиртного?
Не в громадных масштабах, а что нибудь коллкуционное?

T

tjabu

Новичок
Баллы
0
Разрешена, коллекционное уходит неплохо

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
Из России нельзя отсылать ни табачную, ни алкогольную продукцию...

A

Alt

Новичок
Баллы
0
Но за границу спиртное можно вывозить.
Там есть лимит, вроде 2 бутылки?
Почему отсылать нельзя?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Тому що... страна такая.

ОлегВ

ОлегВ

Powerseller
Баллы
1 173
Да это международные правила!
В некоторых странах во внутренних отправлениях можно, но в международных - нигде нельзя!

M

MARINA

Powerseller
Баллы
0
МНЕ присылали и я отсылала ( россия - юса ) - ни разу не стопили .. скоро новый год ... опять пойдет вал спиртного ... Тут человеческий фактор - если спиртное среди подарков то и таможня люди - понимают ... А если странненько ( только спиртное в посылке ) - не прокатит по куче причин. 1- ПОЖАРООПАСНОЕ ( водка коньяк ) + стекло хрупкое + при авиа перепаде давления может открыться и залитьзапачкать ...
2 - нет местного санитарного сертификата ( может метилового спирта полно - яд ) 3 - нет местного налога на спиртное ...

M

maximum seller

Новичок
Баллы
0
Из Украины когда первый отправлял водку, колени трусились. Наша таможня пропустила без разговоров. В ЮСА тоже пустили. Там есть такой прикол. В США запрещено всылать спиртные напитки. В общем - то на еВау тоже запрещено продавать спиртное. В общем в описании лота пишешь что это не спиртной напиток вовсе, это эксклюзивная коллекционная вещь, которую ты не продаешь лицам не достигшим 21 года (совершеннолетие в США) и живущим в определенных штатах (туда даже колекционное спиртное всылать нельзя). А когда отправляешь товар, вкладываешь в посылку распечатку листинга (на случай их умной таможни). Ну вот все и рассказал, теперь будет море конкурентов :D . Ну что поделаешь, со мной здесь тоже делились опытом. Кстати у меня водка не сильно пошла, может несезон был, к НГ собираюсь еще попробовать.

will

will

Powerseller
Баллы
0
В Норвегию водку надо слать, в Норвегию... Она у них там по 60-80 евро. Жаль только, еВау в норвегии не работает :D

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Точно. Водку потребляют только в северных странах. :D

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
Аmaximum seller, А в какие Штаты нельзя?? :D

Блин, но у нас коллекционное спиртное тоже стоит недешево! :D

will, А датский же есть, они там тоже пьют нехило! :D :cry:

S

SHRAM

Новичок
Баллы
0
Постил тему в разделе таможня про Коллекционные вина!!
Читал форум про товары запрещенные к ввозу.
Как я понял то только в США нельзя ввозить спиртное. И во Францию вино. Во все остальные получается можно?? (Канада, Австралияи т.д.)

Из Украины когда первый отправлял водку, колени трусились. Наша таможня пропустила без разговоров. В ЮСА тоже пустили. Там есть такой прикол. В США запрещено всылать спиртные напитки. В общем - то на еВау тоже запрещено продавать спиртное. В общем в описании лота пишешь что это не спиртной напиток вовсе, это эксклюзивная коллекционная вещь, которую ты не продаешь лицам не достигшим 21 года (совершеннолетие в США) и живущим в определенных штатах (туда даже коллекционное спиртное всылать нельзя). А когда отправляешь товар, вкладываешь в посылку распечатку листинга (на случай их умной таможни). Ну вот все и рассказал, теперь будет море конкурентов . Ну что поделаешь, со мной здесь тоже делились опытом. Кстати у меня водка не сильно пошла, может несезон был, к НГ собираюсь еще попробовать.

Из этого поста ясно, что и в США можно пересылать и что наша таможня пропускает. :D
Получается можно слать если правильно оформить. Тобишь, надо при отправлении писать, что это эксклюзивная коллекционная бутылка и вкладывать распечатку, что мол продаешь не детям. Я все правильно понял??
Наш акциз не признается как гарантия качества :D ?? Что это не яд....??
В какие штаты нельзя слать??

M

maximum seller

Новичок
Баллы
0
Вот то, что я вставляю внизу описания лота: "State laws prohibit shipment of collectible bottles conteining alcohol to: Georgia, Michigan, Kentucky, Tennessee, Utah, Indiana or Massachusetts. Winning bids requesting shipment to these states will be cancelled automatically. Also, you must be 21 or older to bid. Proof of age will be required to complete the transaction. Its contents are not meant for consumption, This is a collectible item and is being sold as such. This items is not available on the retail market."

Но это по секрету :D:D:D

V

vandal

Новичок
Баллы
0
Алкоголь

Возможно ли им торговать на ибэе?
Может кто нить поделится опэтом? :?: :?:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Алкоголь и табак - прерогатива государства! С этим - строго! В США даже целая служба есть - ATF! Хуже гестапо....

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
maximum seller, и все-таки, как тебе удалось отправлять? Бутылка ведь булькает! :lol:

D

Destruction

Новичок
Баллы
0
M

MARINA

Powerseller
Баллы
0
maximum seller, и все-таки, как тебе удалось отправлять? Бутылка ведь булькает! :lol:
Ну булькает , а что только спиртное булькает ? А что все посылки вскрывают ? На ренгене все бутылки на одно лицо. Не требуется писать в декларации весь расклад с этикетки - достаточно написать "напиток Гжелка" - все чесно

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
На Аукционе стабильно один товарисч водкой RED ARMY торгует. Уходит по хорошим ценам. А у нас в магазе одном сейчас на нее сидки хорошие.... :)

Live