• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа с использованием опции "Лучшая цена"

K

Karo2012

Продвинутый
Баллы
206

Друзья! Я новичок (как здесь, так и на ебей). Выставила лот с опцией "Лучшая цена" за 35$. Пришло предложение от покупателя - 25$. Как быть? Правильно ли я понимаю, что если я вышлю встречное предложение в 30 долл и покупатель его проигнорит или отклонит, то я уже не смогу продать за 25 долл, которые он предлагал раньше. Я, конечно, хочу продать хотя бы за 30, но было бы хорошо, если предложенные 25 сохранятся как резерв. Ведь вполне логично предложить покупателю новую цену, а если он не согласиться, продать по той, на что он уже согласен. Просьба растолковать. В правилах ебей про это не написано. Просто стоит "вы можете выслать встречное предложение, которое будет отклонено или принято"... И ничего не написано о том, сохранится ли первое предложение покупателя.
Еще вопрос. Если я сейчас пошлю встречное, подожду 24 часа и если он не ответит, смогу ли я принять первое предложение, так как срок еще не истечет? Или при моей отправке встречного предложения его предложение сразу становится не активным?
Извиняюсь за слишком длинное описание, но очень надеюсь на помощь опытных продавцов. Заранее спасибо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Karo2012,
можно только отклонить, принять или отправить встречное. После отправки встречного право принять или отклонить переходит к оппоненту.

Live