EedoПродвинутыйРегистрация21 Май 2010Сообщения2 401Баллы346Местоположение Россия 5 Июл 2016 #21 FANTOM OPERA сказал(а):аппелировать надо суммамиНажмите, чтобы раскрыть... :ROFL:
MmadponiНачинающийРегистрация9 Дек 2012Сообщения1 362Баллы16 5 Июл 2016 #22 По собственному опыту игрищ с акциями - я крайне бы не рекомендовала лезть на биржу... Как человек, потерявший полмиллиона рублей говорю вам.
По собственному опыту игрищ с акциями - я крайне бы не рекомендовала лезть на биржу... Как человек, потерявший полмиллиона рублей говорю вам.
Tocha62ПродвинутыйРегистрация14 Сен 2013Сообщения3 925Баллы223Местоположение РОССИЯ 6 Июл 2016 #23 madponi сказал(а):я крайне бы не рекомендовала лезть на биржуНажмите, чтобы раскрыть... madponi, спасибо за предостережение. Следуя вашему совету, спрятал все свои виртуальные доллары под матрас.
madponi сказал(а):я крайне бы не рекомендовала лезть на биржуНажмите, чтобы раскрыть... madponi, спасибо за предостережение. Следуя вашему совету, спрятал все свои виртуальные доллары под матрас.
Eebuyer5Крутой иБаерРегистрация17 Окт 2008Сообщения975Баллы571Местоположение 404 8 Июл 2016 #24 Счет у брокера можно открыть только лишь, чтобы покупать/продавать валюту (без плечей) на рыночных движениях, когда банки раздвигают спреды.
Счет у брокера можно открыть только лишь, чтобы покупать/продавать валюту (без плечей) на рыночных движениях, когда банки раздвигают спреды.