• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа PDF файлов на ebay

• Автор темы алексей 1977
  • Дата начала
Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Тогда рано или поздно нарветесь на блок.
Ни на чего он не нарвётся, в_на_еБае куча товара продаётся в электронном виде, ПО, лицензии программ переливаются с ключика на ключик, с аккаунта на аккаунт, и прочее. Всё это указываете в способах отправки, если такого там нет, описываете свой способ отправки.
Сам продавал лицензии программ, которые переливались с аккаунта на аккаунт третьей стороной.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Rus-Import,
Ok. Научите тогда ТС, как это делать правильно.

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Да тут вобщем уже всё обьяснено. Главное чтобы всё это было в описании лота, чтобы не было ни какой двусмысленности в способе доставки. После того как получены деньги, и я уже передал лицензию на аккаунт покупателя, идёте в свой пайпал аккаунт и там указываете что товар УЖЕ отправлен, там это есть, там же пишете каким способом, в моём случае я писал "License transfer", у вас будет что-то другое, например "File Download" или "File Transfer" или сами придумаете ...
После отметки в пайпале у вас и в е_Бай аккаунте будет отмечено что товар отправлен.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
А чего вы всё к аватаркам цепляетесь, у вас в них главная информация? В каком Оксфорде ванговать обучали?

SG58

SG58

Начинающий
Баллы
93
я отправлял в пдф журнал за 1 доллар ))) взятый из сети
продал штук 10 за 1 день
потом пришел ебей сказал ай яй яй и если буду продолжать то меня блокнут

Почему? Глянул, там полно журналов так продается, хотя в правилах написано : Запрещено: Файлы pdf руководств по товарам или руководств пользователя, авторскими правами на которые вы не обладаете, если у вас нет разрешения на перепродажу от владельца, уполномоченного представителя владельца или по закону

Rus-Import

Rus-Import

Крутой иБаер
Баллы
923
Вот вы сами и ответили, "правами на которые вы не обладаете,"
Нельзя просто брать из сети и торговать, Другое дело если вы эти файлы делаете сами. Всё остальное до первых жалоб.
Хотя очень часто наблюдаю продажу откровенно стыренного, и торгуют очень активно и продают по многу.
И почему-то чаще вижу американцев за этим делом, софтом торгуют, ломаным, наших бы давно уже тормознули.

Live