Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zlodeyka, зачем? На почту... Подобных товаров на ебее достаточно много. На ебее даже есть что то про цифровую доставку товаров. Но вроде были там какие то подводные камни, что то мелькало...
Tocha62, Да блин! ну разжуйте плиз! Я тупо не пойму как мне отправить покупателю свои 25-50 mb. Покупатель перечислил мне деньги на Paypal, а дальше что? Отправлять буду только в цифровом виде.
Tocha62, Да блин! ну разжуйте плиз! Я тупо не пойму как мне отправить покупателю свои 25-50 mb. Покупатель перечислил мне деньги на Paypal, а дальше что? Отправлять буду только в цифровом виде.
Тогда рано или поздно нарветесь на блок. Отправить письмо с бумажной ссылкой, например, не задавит по деньгам, а защита будет. А в идеале, это надо отправлять на CD или SD.
я отправлял в пдф журнал за 1 доллар ))) взятый из сети продал штук 10 за 1 день потом пришел ебей сказал ай яй яй и если буду продолжать то меня блокнут
как вариант можете по дешевке в китае гигабайтные флешки прикупить и отправлять им. плюс ничто вам не мешает отправлять товар так же в цифровом виде тоесть и то и то.
И да, конечно-же это будет своего рода обход закона ибей, но теоретически должно сработать. просто укажите то что вы отправляете флешку с данными. а в цифровом виде отправите на случай если посылка затеряется и прочее. типа гарантия. правда и тут есть подводные камни свои но опять же эт самый оптимальный вариант. ну или же продавайте свои товары не в ибей а в других площадках а оплату принимайте пейпалом