Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
искал, да та так и нашел. хочу попробовать продавать на ибэй, но с отправкой только по России. не могу создать лот, т.к. шиппинг стоит по Америке по умолчанию и убрать его нельзя. можно только добавить международную доставку. не пойму что делать. помогите, знатоки! если уже обсуждалось, киньте ссылочку, сам не нашел. спасибо
просто хочу попробовать, да и деньги на палочном счете нужны. у молотка, авито и т.п. нет платежных систем. искал русский ebay по типу международных сайтов (ebay.co.uk и т.п.), нет такого, выбрасывает на com.
я так пробовал, не желающих платить палкой :crazy: люди могут просто сделать вам прямой перевод не заботясь о своей безопасности :ROFL: так что ...(с) умом Россию не понять...
Я бы не советовал ставить завышенную стоимость доставки, еБей этого не любит и рано или поздно закроет вам аккаунт если бы будете ствить высокую стоимость доставки. Final Fee снимаются сo стоимости лота а не со стоимости доставки поэтому ебей рассматривает это как попытку обойти из правила и не платить final fee.