Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ruda82, Привет , не получилось в личку отписать. А вы на Амазон.Юк тоже продаете?
Добавлено спустя 6 мин. 1 сек. Регался месяца 3 назад, на свой паспорт и адрес США ( проверка не вылетела), перед этим попробовал регнуть на Китайский адрес ( вылезла проверка) . Сейчас вообще Россиянам нельзя торговать что-ли на ЮК?
Там написано что не можешь удалить страницу а листинг можно. Лично я удалял созданный мной листинг и он исчезал с амазона. Может что-то поменяли уже, времени много прошло.
Там написано что не можешь удалить страницу а листинг можно. Лично я удалял созданный мной листинг и он исчезал с амазона. Может что-то поменяли уже, времени много прошло.
1.Вы когда советовали форумчанину удалить листинг имели ввиду асин,т.к. листинг у себя можно любой удалить и тогда в Вашем совете нет смысла. 2.Продуктовую страницу никогда нельзя было удалять с амазона.
Стоп. Смотрите я создал листинг товара которого нет на амазон, через некоторое время я решил его удалить. После удаления, мой товар исчезает с амазон и что бы его продавать другим они должны создать свой листинг. Что то не так?
На юк не так все просто... доки это фигня.. главное Entity Identification Number (EIN)/Tax ID там не как на ком индивидуальный акк не подойдет для нормальной торговли
если но коме мы торгуем чем хотим при аккк статусе индивд то там если идивидуальный то только бу вещи из дома
Стоп. Смотрите я создал листинг товара которого нет на амазон, через некоторое время я решил его удалить. После удаления, мой товар исчезает с амазон и что бы его продавать другим они должны создать свой листинг. Что то не так?
Категории тут не при чем, если вы на юк регистрируетесь Как индивидуал, т.е. Указываете что у вас нет компании То даже при апгрейде акка до профессионального Все равно остаётесь индивидуал. Проф акк там добавляет Некоторые функции например можно цену доставки самому ставить Вот их правило
--Individual (Not trading professionally)- A seller can only select this option if they are not planning to use Amazon in the context of a commercial or a professional activity, but only to get rid of items in their homes that they no longer want or need, for example old DVDs or books. Trading professionally не означает проф акк А обозначает коммерч. Деятельность
Т.е. Листинги вы то сделаете в любой вам доступной категории Но если ваши товары не бу вещи из дома Торговать на юк вам не дадут, их просто небудет в поиске
Всем добрый день, я новичек в продажах, подскажите пожалуйста, я купил несколько товаров(инстумента) в US, хотел выставить на продажу, но Амазон затребовал разрешение на данный товар 3 different purchase invoices for DEWALT products from a manufacturer or distributor 1 letter from DEWALT authorizing you to sell their products
Как мне поступить, может есть какое то решение(отблагодарю финансово). Заранее благодарен. Может быть найдется человек, который сможет продать мой товар, за определенное вознаграждение? Можно ЛС
Всем добрый день, я новичек в продажах, подскажите пожалуйста, я купил несколько товаров(инстумента) в US, хотел выставить на продажу, но Амазон затребовал разрешение на данный товар 3 different purchase invoices for DEWALT products from a manufacturer or distributor 1 letter from DEWALT authorizing you to sell their products
Как мне поступить, может есть какое то решение(отблагодарю финансово). Заранее благодарен. Может быть найдется человек, который сможет продать мой товар, за определенное вознаграждение? Можно ЛС