Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Не помню, посмотрите тарифы. 2. Нет. 3. Можно на свой банковский счет в рублях заказать, если деньги хотите светить. Придут рубли от ООО "Рога и копыта". 4. Нет, ну или как-то по-хитрому. 5. Ну если они физикам платят то и на ИП наверно переведут. Зачем? 6. Обычная карта, что хотите то и снимайте. 7-8. сложно сказать
Спасибо вам за ваши ответы!!! Я правильно понимаю что большинство работает по "серой" схеме как частник не платя н...
Т.е. тупо снимает доллары/рубли в наших банкоматах. При такой схеме налоговая может как-то отследить и надавать люлей, за ведение деятельности и не уплаты ...?
"5. Ну если они физикам платят то и на ИП наверно переведут. Зачем?"
Думал такую схему ввести, если за ж... налоговики возьмут. Торгуя на ебей пришлось завести корп. PP на ИП и выводить деньги насчёт ИП с уплатой налога...
Разве? А Амазон вам деньги переводит на карту? Я что-то не слышал, что карта может существовать без расчетного счета. Карта - это всего лишь красивая упаковка вашего счета.
Разве? А Амазон вам деньги переводит на карту? Я что-то не слышал, что карта может существовать без расчетного счета. Карта - это всего лишь красивая упаковка вашего счета.
Ну т.е. я правильно понимаю, что надо сообщать о кучи счетов сразу? Ну видели ведь payoneer дает кучу реквизитов для переводов? Доллары, йены, фунты, евро. Т.е. сообщить надо обо всех? А если нет то о каких? и почему о других не надо?
А еще вопрос, а если я куплю кучу предоплаченых карточек мне тоже надо будет о каждой сообщить в налоговую?
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Ну и в дагонку, куда реквизиты ведут то долларовые, в Bank of America или куда, лень искать. Вы реально думаете, что если придете туда с паспортом, то кто-то сможет найти ваш счет?
Думал такую схему ввести, если за ж... налоговики возьмут. Торгуя на ебей пришлось завести корп. PP на ИП и выводить деньги насчёт ИП с уплатой налога...
Забейте на все. Заведите счет в нормальном банке, в Альфе например. И работайте как частник. Всем по барабану. Я конечно не знаю, чем вы торгуете, где закупаете, может вам нужны белые деньги.
Добавлено спустя 4 мин. 35 сек. Даже на главной странице Payoneer, если навести на услуги, то есть вот такой текст
Получайте средства как будто у вас есть банковский счет в США/ЕС
Т.е. нормально счета нет, есть в партнерском банке какие-то договоренности о том чтобы давать клиентам некие реквизиты и поступающие туда деньги передавать payoneer.
Добавлено спустя 2 мин. 55 сек. Да и в Terms and Conditions четко сказано
DEFINITIONS The Card is a prepaid card that allows you to access funds on the Card. The Card does not constitute a checking, savings or other bank account and is not connected in any way to any other account you may have. The Card is not a credit card. You will not receive any interest on the funds on the Card.
Для работы по Европе будет необходим аккаунт на одной из европейских площадок Амазона и подписка на европейский FBA. Мною приведенные ссылки — это преимущественно конкуренты американского FBA, для отправок по США.
Если карта имеет счет, то да, нужно сообщать. Я не могу сказать за американские предоплаченные карты, которые нельзя ПОПОЛНИТЬ. Вы покупаете такую карту с фиксированной суммой и тратите ее, но пополнить не можете. Такая карта, возможно, не имеет счета. В банке есть тип транзакций без открытия счета. К Payoneer это не относится. Там явно указано: Account Type - Checking. Причем со всеми реквизитами. Так же как и имя бенефициара указано, т.е. ваше. У меня указано, что открыто 3 счета - один Bank of America и 2 в FSB.
Да, я думаю, что если в банке открыт счет на мое имя, то банк должен быть в курсе этого. Не важно, что открытием счета занимался другой банк от вашего имени.
Не надо путать рекламные лозунги с юридической информацией. Да, счет обрезанный. Как я понял, в США вместе с checking открывается и saving, но в пайонере такого нет. Может быть поэтому присутствует фраза "как будто". Не надо категорично отвергать все варианты. Может быть вы и правы, но в данном случае вероятность этого гораздо ниже, чем правота моей версии. Я действую прямолинейно. Я вижу, что есть несколько Account Number в определенных Bank Name с моим именем. Именно с моим именем, а не посредника. Поэтому я делаю соответствующие выводы. Я думаю, что получить более детальную информацию возможно на форуме или поддержке Пайонер. Тогда все встанет на свои места и вопросы отпадут.
Не надо путать рекламные лозунги с юридической информацией. Да, счет обрезанный. Как я понял, в США вместе с checking открывается и saving, но в пайонере такого нет. Может быть поэтому присутствует фраза "как будто". Не надо категорично отвергать все варианты. Может быть вы и правы, но в данном случае вероятность этого гораздо ниже, чем правота моей версии. Я действую прямолинейно. Я вижу, что есть несколько Account Number в определенных Bank Name с моим именем. Именно с моим именем, а не посредника. Поэтому я делаю соответствующие выводы. Я думаю, что получить более детальную информацию возможно на форуме или поддержке Пайонер. Тогда все встанет на свои места и вопросы отпадут.
Да, я думаю, что если в банке открыт счет на мое имя, то банк должен быть в курсе этого. Не важно, что открытием счета занимался другой банк от вашего имени.
Это реально, очень смешно. Почитайте о том, как открыть банковский счет для нерезидента в США. Процедура геморойная, точно необходимо получение американского ИНН (SNN) номера. А тут вам даже без доверенности, какие-то люди открыли счет на ваше имя. Да да.
Ну посмейтесь до 2018 года. Вы в курсе всего законодательства США? Вы в курсе всех бизнес-технологий? Я - нет, к сожалению. Амазон переводит денежки на НЕ ВАШ счет, да и вообще на КАК БЫ счет, которого и нет? Вот мне действительно смешно в таком случае. Ваши деньги получается как бы есть, но на самом деле их нет что ли? Вот я честно, абсолютно не понимаю, что это за деньги, которых нет нигде, ни на одном счете в мире. Где они существуют-то? Откройте базу данных карт и посмотрите данные Пайонер, а потом почитайте про wirecard. После получения ваших реквизитов, т.е. паспортных данных (а разве Пайонер о них не спрашивал?) к вашей карте автоматом добавляется расчетный счет. В FSB это реальный счет, а в Штатах "как бы". Вот этот "как бы" может и странный, но в FSB он уже реальный. Может и так, а может они и оба реальные. Еще раз повторюсь, счет обрезанный, но он CHECKING.
Да они копию паспорта попросили, не заверенную. У вас в России по копии паспорта никто ничего не откроет никогда, никаких счетов, а вы говорите про заграничные страны.
Да вы просто по гуглите сколько стоит открыть счет на физ лица сторонними людьми (сотни/тысячи долларов смотря куда обращатся).
Ну т.е. чтобы вы выписали доверенность а люди за вас сходили и открыли счет и все необходимые бумажки собрали, как для не резидента. Очень дорого, а это еще надо умножить на 4 или сколько там счетов вам как-бы открыли в разных странах и вы действительно думаете что Payoneer это делает бесплатно?
А вам чем не нравятся правила Payoneer'a то самого? Где четко сказано, что счетов нет. Я выше скидывал цитату на английском.
DEFINITIONS The Card is a prepaid card that allows you to access funds on the Card. The Card does not constitute a checking, savings or other bank account and is not connected in any way to any other account you may have.The Card is not a credit card. You will not receive any interest on the funds on the Card.
Надо читать и разбираться, но не очень хочется тратить на это время. Вообще надо будет посмотреть в каком контексте это написано. Возможно они имеют в виду американский счет. А счет в Белизе вполне реальный. Также можно было бы увидеть подробности транзакции в инет-банке, но я не вывожу на русский счет, а снимаю баксы в банкомате. Если нет счета, то не нужен был бы и банк Белиза. Также сомнительно, что Мастеркард будет работать с электронной валютой или даже криптовалютой, чем собственно и будет Пайонер без счета. Однако вашу цитату из их договора вполне можно использовать в суде, как доказательство минимум непредумышленности действий. Я пока останусь при своем мнении - по закону нужно сообщать, по здравому смыслу - нет, пока нет прецедентов.
Забейте на все. Заведите счет в нормальном банке, в Альфе например. И работайте как частник. Всем по барабану. Я конечно не знаю, чем вы торгуете, где закупаете, может вам нужны белые деньги.
Мне пока "белого" ебея хватает, на котором продажи встали.. Начну пока по "серой" А зачем счёт в банке(у меня пока есть только в сбере)? Нельзя сразу с карты Pioneer через любой банкомат в РФ снимать?
Мне пока "белого" ебея хватает, на котором продажи встали.. Начну пока по "серой" А зачем счёт в банке(у меня пока есть только в сбере)? Нельзя сразу с карты Pioneer через любой банкомат в РФ снимать?
Ну я слышал кучу история о том, что конкретно в сбере спрашивают "Вася, откуда деньги пришли?". Не всегда, не у всех, то таких историй очень много. Про Альфу не слышал ни разу, сам пользуюсь очень много лет.
Ирония в том, что для того чтобы открыть банковский счет в США порой достаточно живого присутствия в отделении банка и непросроченного фото-удостоверения. Говорю я это по практическому опыту после наблюдения и также активного участия в помощи туристам из Украины и РФ открывать счета в банках США вовремя их (туристов) непродолжительного визита в страну развитого капитализма.
Ирония в том, что для того чтобы открыть банковский счет в США порой достаточно живого присутствия в отделении банка и непросроченного фото-удостоверения. Говорю я это по практическому опыту после наблюдения и также активного участия в помощи туристам из Украины и РФ открывать счета в банках США вовремя их (туристов) непродолжительного визита в страну развитого капитализма.
16-я 'Электронная торговля' - крупнейшая в России и Восточной Европе профессиональная конференция по электронной коммерции, онлайн-продажам, многоканальной торговле, интернет-ритейлу. Главное событие для тех, кто интересуется e-commerce и...