V
Visconti
Продвинутый
- Баллы
- 221
я ниче не печатаю и ниче не клею. вбиваю купленный код при оформлении листинга и вперед
aa410, Вопрос мне?
Я - х.з. просто не клею. и даже мысли такой не приходило.
пока по крайней мере
В моём случае у товара изначально нет никаких кодов.А если вбивать уже существующий у товара штрих код при создании листинга?
rusmaxwell, Продавайте как физлицо и платежи принимайте на свой личный счет. Тогда имидж компании не пострадает.
а указать адрес отправления Бельгийский?
Хорошо. Могу ли я работать как физ лицо проживающее в России или на Кипре, а указать адрес отправления Бельгийский?
Вы на Кипре можете себе счет и карту сделать?
Ну типа название компании, телефон, банковские реквизиты?
Планирую на склад амазоновский отправить некотрое небольшое количество товара чтобы иметь приемущество по времени доставки.Для объемов поменьше - вычислить эмпирически какое количество вашего товара в одной посылки проходит без проблем таможню тут и в США и слать такие коробочки (хоть каждый день) на амазоновский склад. Все легко и просто.
ruda82, Спасибо!Как сделать кнопку Pre-order, т.е. предзаказ?
Кто в курсе?
https://sellercentra...ssageID=2380619
По ссылке на форуме пишут что нельзя(тема на форуме амазон от 2012 года) -но я сейчас попробовал отредактировать на существующем и получилось создать листинг-предзаказ.Не первый раз замечаю что мне почему то не приходят уведомления об ответах в этой теме при включенных уведомлениях(((
Ставим Fulfillment Latency 30 дней и получаем общий срок поставки 3-5 недель!На новом не получаеться...
У меня нет поля images во вкладке offer.для чего во вкладке offer нужны картинки