Eugene Delacroix
Новичок
- Баллы
- 0
Кто-нибудь работал через Amazon FBA ?
все всегда решается в пользу покупателя, даже если это очевидный мошенник
Кто-нибудь работал через Amazon FBA ?
Спасибо большое за ответ! Буду пробовать)
poprobujte zajti na DE s loginom i parolem ot COMна DE появилась страна Россия, попробовал войти как продавец - но мне написали что у вас есть уже селлерский аккаунт на COM, т.е. на DE уже можно торговать из РФ?
отбой, попробовал зарегистрировать новый аккаунт на DE и всплыла надпись что недоступно для этой страны
не совсем, адрес регистрации русскиивы в США, поэтому вам можно
Здравствуйте друзья.
Есть ли мануал по торговле на Amazon книгами для Kindle? Или хотя бы тема где это обсуждается? Пересмотрел эту тему, все упоминания о торговле книгами устаревшие. Поиск по форуму не помог. Конвертировать могу сам. Но есть ли у кого опыт торговли на амазоне подобным товаром? ISBN есть. Не проблема. Нужно ли регистрировать карту в американском банке? Какие подводные камни?
Да. Это. Но вопрос как правильно это дело сделать.
Книга это нематериальный товар который в принципе не нужно доставлять и ему не нужен обратный адрес. Формат AZW в который я перевожу защищает мои авторские права. Поэтому, по идее, вопрос конкуренции не стоит. Мою книгу не выставит другой человек по более низкой цене. вопрос только в том, что она должна быть интересна покупателю и он готов за неё заплатить запрашиваемую мною цену. Как правильно это оформить? Как идут продажи вообще? Могу ли я выставить книгу для русскоязычных пользователей? Я житель Украины (не нашел ветки для украинцев) и как Амазон сегодня относится к украинцам? Ну и прочее. Я ещё не зарегистрирован на Амазоне и всё что знаю о нём ограничивается информацией почёрпнутой на этом форуме.
Подскажите пожалуйста, кто торгует на Амазон. Пытаюсь подключить карточку Payoneer к селлер аккаунту, и пишет такое
Alert
The credit card information registered to your seller account is invalid. You will have limited access to your seller account until you provide valid credit card information. Learn more about
Кто с таким сталкивался,как разрешилось?
Спасибо заранее
Cверял десять раз уже. Пишет инвалид и не пускает никуда. Ввел карту украинского Unicredit и все типа приняло, но на нее ж вывести нереально при этом. Тысячи пользуются пионером и не испытывают таких проблем,странном...а Billing address правильно указываете? Что надо проверить : номер карты, expiration date, security code i zip code ( index)
Как вы будете решать этот вопрос? Мне индус с тех поддержки ответил, что нужно другую карту которая принимает международные платежи. Есть ли альтернатива Пионеру?И у меня тоже самое...
При чём тут вывести... вас просят добавить карту для чего? Правильно для Charge Method (Selling on Amazon)но на нее ж вывести нереально при этом