Biro
Гуру
Я бы дал еще времени для того, чтобы перевод дошел. Банки в США были закрыты 13-14-15. 15 был официальный выходной.
Я бы дал еще времени для того, чтобы перевод дошел. Банки в США были закрыты 13-14-15. 15 был официальный выходобрый день, просто я посмотрела историю. стабильно через 2 дня поступали туда, после сообщения от амазон. а тут уже 16 числа был перевод, сегодня должен придти-нету. переживаю конечно, что там могло сбиться. ладно подожду еще
спасибо за совет) Деньги пришли)Я бы дал еще времени для того, чтобы перевод дошел. Банки в США были закрыты 13-14-15. 15 был официальный выходной.
много? )спасибо за совет) Деньги пришли)
Поздравляю!В какой банк выводите и в какой валюте?спасибо за совет) Деньги пришли)
в рублях на тинькофф . Ну вы в прошлый раз писали что гипервалет скоро не будет работать, с пайонир тоже неизвестно что, поэтому сама думаю как быть дальшеПоздравляю!В какой банк выводите и в какой валюте?
И какие суммы примерно?
Подыскиваю себе новый банк для вывода взамен и поэтому хотелось бы знать успешный беспроблемный опыт по банкам,валюте и суммам!
неть( я пока только учусь. Да уже косяков много да и вообще новыми правилами душатмного? )
Звонил - только нервы растроил с этими индусами!Я круче сделал- написал напрямую Безосу. За него отвечают, правда, но говорят, он читает.Тем не менее, эффекта 0.Тут только звонить надо срочно и надеяться на адекватного в сапорте.А продавали по FBA на самом амазон или авазон как склад использовали?
на амазоне продали, покуаптель случайно купил 2 одинаковых товара.Один вернул, ещё тем летом. Но грЁ6анный амазон так и не вернул мне его: динамил, говорил , что где-то на транзитных складах.Думаю,потеряли, а возвращать денежки не хотят.Тут только звонить надо срочно и надеяться на адекватного в сапорте.А продавали по FBA на самом амазон или авазон как склад использовали?
... Какими почтовыми службами отправляет посылки на Amazon FBA? Какой средний срок доставки до склада?
вот у меня что то похожее вырисовывается... Покупатель вернул товар, он появился в Remove Unfulfillable Inventory, оформил removal order 2 недели назад - все еще не обработано.на амазоне продали, покуаптель случайно купил 2 одинаковых товара.Один вернул, ещё тем летом. Но грЁ6анный амазон так и не вернул мне его: динамил
...Нужно ли регистрироваться на Амазоне что бы воспользоваться FBA для доставки сторонним покупателям? Или хотя бы по упрощенной схеме?
Спасибо. Напрасно надеялся.Отвечаю на ваш вопрос. К сожалению, регистрация аккаунта продавца необходима для того, чтобы пользоваться услугами FBA. Упрощенной схемы, к сожалению, пока не существует.
У меня не работает.пионер заработал без впн
У меня не работает.