T
Tayq
Начинающий
- Баллы
- 21
Интересные дела творятся на амазон. По доставленному треку покупатель отрыл кейс, амазон удовлетворил!
Ни где на амазоне не смог найти его емейла или телефона..Не можно, а нужно.Ведь есть же тел. и фейсбук!
У меня было с десятка таких случаев и я возвращал деньги. Поступал как описано здесь на скрине(взято с этого форума) и это работало !
Честный покупатель в глазах амазон:Нельзя. Против правил Амазона. Категорически нельзя, могут заблокировать продавца. Если покупатель сам предложит, то попросите его позвонить в Амазон и recharge his credit card.
емейла нет нигде, но телефон должен был быть , когда вы еще не добавили трекинг. Потом он теряется. Если вы записали в отправочных документах, то смотрите там, а если нет, то только поиски через фейсбукНи где на амазоне не смог найти его емейла или телефона..
Вы из рф? Что это все пишут что в Европе можно торговать, если нигде нет офф информации?Здравствуйте, у меня есть seller account на Amazon.com, перешел из sellercentral в amazon.co.uk, зарегистрировался там, все ок.
Попытался выставить товар и сделать Convert to FBA - получил ошибку, начал разбираться, саппорт сообщил:
Upon investigation, our internal teams have got back to us stating that there are only few countries which are eligible to register for fulfillment by Amazon. Since your business is based from Russia, the FBA does not operate from that country.
Как быть? Не получится работать через FBA?
Спасибо
Вы из рф? Что это все пишут что в Европе можно торговать, если нигде нет офф информации?
Какой документ (кроме загранпаспорта) Вы предоставляли при регистрации на европейском Амазоне? Заранее спасибо.Да, из РФ. Торговать можно, через FBM. А вот FBA почему-то недоступен
Вот это новость!Я завтра на загранник фоткаться иду ,чтобы на амазон европ встать ,а тут такое (( Я в поддерку написала об этом-правда ли и что делать.Только вот когда ответят не знаюДа, из РФ. Торговать можно, через FBM. А вот FBA почему-то недоступен
Тем временем мы продолжаем отправлять посылки как свои, так и сторонние посредством DHL. Сроки не изменились. С таможней также проблем не наблюдается.
Вот примеры некоторых недавних отправлений:
1. Посылка 2.6 кг (трек номер: 1114324676) - Отправлено 07.04.2020 из г.Зеленограда, доставлено 13.04.2020 по адресу в штат Аризона, США. 7 дней.
2. Посылка 24 кг (трек номер: 6995814276) - Отправлено 08.04.2020 из Махачкалы, доставлено 12.04.2020 на склад Амазон (Joliet,IL). 5 дней.
3. Посылка 24 кг (трек номер: 4920878060) - Отправлено 13.04.2020 из Махачкалы, доставлено 17.04.2020 на склад Амазон (Joliet,IL). - 5 дней.
4. Посылка 10.5 кг (трек номер: 5594199166) - Отправлено 14.04.2020 из г.Березовский, Свердловская область, доставлено 20.04.2020 в штат Пенсильвания, США. 7 дней.
В целом DHL - это зеленый коридор в текущие времена турбулентностей.
Напишите плииз как прошла отправка-доставка,что по срокам и стоимости?По
С@Олег 35,
Сегодня обещали посчитать стоимость, и сообщить алгоритм действий.
Отправлял в июне через P&P посылку в США.Вес около 6 кг.Обошлось чуть дороже 6000 рублей.Дошло всё быстро и хорошо.Если нет своей ООО или ИП,рекомендую.Если есть, то можно создать аккаунт в DHL. Стоимость отправки в США будет сначала примерно 800 рублей за килограмм.Если будете много отправлять,будет ещё дешевле.Я отправил на склад Амазон в США груз весом 34 кг, заплатил за доставку25000 рублей.Амазон принял груз через 6 дней после отправки.Сервис отличный - курьеры забирают коробки прямо из дома.DHL от физиков принимает посылки из Рссии в сша? После потери посылок емс ищу надежную доставку...Офисы по приему на сайте DHL?
pickandpack это дочка dhl c офисом на прием только в москве?Сообщение было автоматически объединено:
Напишите плииз как прошла отправка-доставка,что по срокам и стоимости?
Прямо с Иваново отправили?
Я раньше только ЕМС отправлял но после потери нескольких посылок и отказе ЕМС платить за их утерю (страховку емс отменили)просто не знаю чем отправлять(((
Отправлял из Вологды.В аккаунте, созданном ООО или ИП, другой калькулятор.@Олег 35, Спасибо за подробный ответ!
С какого города отправляли?
Я на сайте DHL калькуляторам насчитал за 12 кг коробка средних размеров 50 тыс деревянных вышла(((
ИП закрыл пару месяцев назад ...
Амазон сам переведет Ваши деньги в Payoneer.Ваш баланс виден на главной странице seller central в правом верхнем углу.Здравствуйте, я продала несколько товаров на амазон. Но совсем запуталась где посмотреть доступный баланс. И как его вывести на Payoneer. В профиле продавца reports , я деньги вижу, они частями, совсем маленькими где-то становятся доступны. Но я не могу найти где. Подскажите пожалуйста, кому не трудно.
аа, спасибо) Тогда буду ждать этот долгожданный перевод)Отправлял из Вологды.В аккаунте, созданном ООО или ИП, другой калькулятор.Сообщение было автоматически объединено:
Амазон сам переведет Ваши деньги в Payoneer.Ваш баланс виден на главной странице seller central в правом верхнем углу.
Отвечу сам себе.Европейский Амазон принял сбербанковскую справку о состоянии счёта(которая для оформления виз и прочего).Доступна на английском языке в сбербанк онлайн.Какой документ (кроме загранпаспорта) Вы предоставляли при регистрации на европейском Амазоне? Заранее спасибо.