sidomik
Начинающий
- Баллы
- 23
Хочу поинтересоваться, а у вас во всех документах 100% совпадают данные (с указанными в аккаунте продавца) - адрес, индекс, имя фамилия плательщика (в той же utility bill)?Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь ими. Поддержка молчит, не отвечает вообще. Все равно еще раз послать им документы? По поводу фотографии карточки. Я успешно прошел регистрацию, но потом получил запрос утилити. В котором помимо утилити попросили подтвердить валидность моей карты? Что делать нужно было? Посылать только утилити? Я отослал платежку, плюс перевод и нотариальное заверение, в одном пдф файле, плюс скан карты с двух сторон.Сейчас думаю зарегистрироваться с другого компьютера на жену. Может кто то дать общие советы? Заранее признателен!
Сообщение было автоматически объединено:
Да, а есть здесь вообще люди у которых этот этап проверки прошел успешно и без особых проблем?
Сообщение было автоматически объединено:
Нашел информацию о том, что в качестве выписки нужно предоставлять выписку со счета payoneer, причем там есть какая-то специальная форма с логотипом Амазон, но ее нужно запрашивать у Пэйонировского кастомер сервиса. Кто-то слышал об этом?
Последнее редактирование: