Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!"Подскажите пожалуйста, при заполнении данных продавца, амазон ругается на карту. Пишет, что не может проверить. Какой биллинг нужно писать для карты, российский или американский? Русские карты проходят для продавца или нужна американская? Спасибо заранее...
Я вкурсе, что нужно счёт американский, он давно уже забит в настройках. Помимо счёта нужно вводить карту для возврата средств покупателям. С этим проблемы...
"Вы немного узко видите. Карта одна российская и используется для любого отъема денег у вас амазоном, о чем я и написал."Тут кроме покупателей еще и ваши покупки и S3, Route53, EC2 и т.д. и т.п."Я всего один раз вводил карту Visa Сбербанка на амазоне для всех расплат.
Вывод на payoneer производится без проблем? У кого уже были выводы? Была первая продажа, жду пока выведутся деньги, а то мало ли....да и амазоновские 20% комиссии конечно огорчили.
Мне показывает что что через 3 недели будет вывод. У вас блокировок для проверки не было? Хочу продавать дальше, но боюсь что деньги могут зависнуть/пропасть на амазоне.
"Мне показывает что что через 3 недели будет вывод. У вас блокировок для проверки не было? Хочу продавать дальше, но боюсь что деньги могут зависнуть/пропасть на амазоне."
Подскажите какое интервью нужно проходить W8? и как происходит процесс? отправки , амазон сам отправляет продукцию? нужно вначале на склад их отправлять а далее они сами?
Добавлено спустя 10 мин. 33 сек. могу ли я продавать ан amazon de? и отправлять с России?
Добавлено спустя 43 сек. могу ли я продавать ан amazon de? и отправлять с России?