K
kac1973
Продвинутый
Все верноТо есть это стандартная процедура? А когда я потом буду переходить на платный аккаунт с меня плата за месяц снимется сразу, потому-что я типа бесплатный месяц уже сейчас израсходую?
Все верноТо есть это стандартная процедура? А когда я потом буду переходить на платный аккаунт с меня плата за месяц снимется сразу, потому-что я типа бесплатный месяц уже сейчас израсходую?
если это так то что мешает создать свой листинг на этот товар и быть единственным кто его продает и быть всегда в байбокс
теперь понятно, это единственное разумное об'яснение. спасибо!.. а то весь интренет перерыл и ютуб что понять зачем этот байбоксВы можете создать листинг и быть единственным продавцом. Однако если у Вас конкуренция и Ваш товар продают порядка 50-70 других продавцов, иногда выгодно прикрепится самому в эту тусовку))), обычно это раскрученные листинги, с большими количествами отзывов и обзоров, эти листинги, в топе выдачи и там есть за что бороться - товар, если у тебя байбокс продается лихо. Все очень просто, наверху (байбох = кнопка положить в корзину) - тот у кого минимальная цена, хотя есть некоторые исключения...
Задайте себе всего один вопрос.порекомендуйте пожалуйста курс стоящий своих денег
Я никогда не торговала ни на amazon ни на ebay, но очень интересует эта тема, хочу разобраться и начать работать. Подскажите пожалуйста источник где можно найти пошаговою информацию для новичков
1 - да, я именно так и делаю )собираю первую посылку на FBA ,нужна помощь.. подскажите по некоторым вопросам
1. можно ли прозрачным скотчем наклеивать штрихкоды на единицу товара? предварительно распечатав на обычной бумаге
2. на вкладке Set Quantity пишу Units per Case -1 и Number of Cases - 5
далее далее и на вкладке Review Shipments почему пишет Cases - 5 и Units - 5 ?
3. на вкладке Prepare Shipment что указывать на вкладке Shipping service
Shipping method и Shipping carrier ?
4. насколько точно необходимо указывать вес и размер коробки ?
5. на наклейке которая на коробку разный фамилии from и to, насколько это важно и где испаравить в амазоне чтоб в TO тоже печатало правильно?
5.1 просто наклеивать эту распечатку на коробку?
6. Kакой выбирать amazon barcode или manufacturer barcode?
7. как и сколько берет амазон за FBA
8. уведомление что товар продан будет так же как и без FBA ?
9. каким образом отслеживается товар отправленный с FBA покупателю?
10. цену товара можно будет менять?
11. цена доставки я так понимаю уже будет бесплатно?
12. обязательно ли указывать точный вес и размер коробки и товара?
напишите пжл. ответы на те вопросы которые знаете.. спасибо!
ruda82,Китаец прислал фотку со своего НГ стола)
Привет,да был.Скукота-).Амазон там был для галочки.ruda82,
Черепаха зачетная !
Были на CEO 2017 на конференции амазона?Что там было полезного?