Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
часто эту так называемую подделку сам gilette и выпускает, намеренно опуская качество это чаще характерно для запасных картриджей идущих без станка , особенно в устаревших моделях
Likk, в вашей мысли есть очень большая доля правды, Procter&Gamble так же как и любая корпорация работает ради получения прибыли (чем больше - тем лучше) и тратит деньги на маркетинг и разработку новых бритвенных систем исходя из этого принципа. но все равно даже с учетом этого, все равно одной обычной нормальной 5-ти лезвийной кассеты должно хватить минимум на месяц, а тут мы имеем:
Батя, к вам это никакого отношения не имеет, можете расценивать, как рекламу своей продукции. просто когда я заказывал, не нашел отрицательных отзывов - только положительные. поэтому решил написать здесь, что подделки или низкосортная продукция встречается даже в достаточно надежных местах (рейтинг 17000 на мой взгляд - надежно)
Maxik, [quote name="Maxik" post="2388949"]подделки или низкосортная продукция встречается даже в достаточно надежных местах (рейтинг 17000 на мой взгляд - надежно)[/quote] более чем надежно, я у этого продавца нашел даже надпись: Verified Gillette Seller возможно конечно что он сам себя сертифицировал, то что у него много отзывов еще не означает что продавец разбирается в лезвиях, возможно его кто то подставил. если вам не будет лень пришлите мне или выложите здесь фото серийного номера кассет которые вы у него купили (желательно в макрорежиме) образец я приложил. я тогда скажу подлинник у вас или подделка
Maxik, sensor excel польский , всегда мне попадался ужасного качества брал в разных точках , в том числе в крупных маркетах а вот любой другой даже бразилький excel нормальным оказывался
Ближе к вечеру наконец у меня появилось достаточно времени что бы рассмотреть этого продавца под микроскопом:
Результат моего анализа.
1. я так понял, что вам попали в руки подделка под обычный fusion серийный номер должен выглядеть так, как на моей фотографии. (качество вашей фотографии не позволяет мне сделать точный вывод, sorry. возможно будет лучше вам самому взять лупу и сквозь нее посмотреть на ваши кассеты) сейчас приклею текст со своего листинга по этому поводу (полный текст и все фото в нужном качестве подробно в листинге здесь - http://aukro.ua/gill...3498844298.html
серийный номер, должен быть на каждом картридже, он должен быть в строго определенном месте. На каждой разновидности кассет fusion и fusion proglide серийный номер наносятся своим уникальным шрифтом, лазером строго определенной толщины. Для каждой разновидности - свой отдельный уникальный шрифт и своя толщина знаков. Это важно, не допускается ни малейшего отклонения и в настоящее время эта информация актуальна. Серийный номер для кассет Fusion наносится самым тонким лучем лазера за один проход. Внешний вид правильного шрифта и толщины линий - на фотографиях. Некоторые фотографии сделаны в макроувеличении, и на них видны мельчайшие детали незаметные невооруженным глазом;
я не заметил перемычек между цифрами в номере, (может они и есть но качество фото не позволяет это увидеть).
2. 23 негативных отзыва за год у этого продавца, вроде не много (при его то объемах продаж), но из них 13 гласят "это подделка", (причем один из них даже русском языке, отvozdigan21), а это уже приговор для данного продавца. У продавца кассет Gillette не должно быть отрицательных отзывов из-за качества кассет (ни одного).
судя по количеству положительных отзывов он иногда продает оригинал, иногда не брезгует подсовывать fake вместо оригинала.
вроде у него там, что то написано о возврате товара:
We will not be responsible for the delivery or insurance charges incurred in returning item back to us. If you return an item purchased from us, it must be back in Factory Condition. This includes packaging, inserts, manuals etc. Please allow up to 5 Working Days for us to process your returned item.
Здравствуйте Николай.Брал у вас МАК3,отличные лезвия.Хочу взять fusion proglide power (4)-2штуки Доставка Московская обл. ,вышлите счет в личку.Спасибо.
Не обиду Бате... Где сейчас можно купить gillette fusion power/proglide blades россыпью. Нахожусь за границей, так что у Бати брать не выгодно. (или я заблуждаюсь) Последний раз брал больше 1.5 года назад, тогда оригинала без упаковок было море на ebay Сейчас глянул, все в упаковках и в разы дороже. Может я упустил "обвал" цен на этом рынке за последний год... Есть другие площадки для этого товара? спасибо
Последний раз брал больше 1.5 года назад, тогда оригинала без упаковок было море на ebay Сейчас глянул, все в упаковках и в разы дороже. Может я упустил "обвал" цен на этом рынке за последний год...
я так думаю, что это Gillette немного "порегулировал" политику продажи своих кассет. все кто продавал распакованные - продают их и дальше только не на ebay если вы уже раньше покупали (хотя бы пару раз) у какого нибудь селлера с ebay (и его кассеты были подлинные), можете попробовать обратится к нему напрямую. Есть вероятность того что он вам откажет, но и есть вероятность, что согласится. А покупать в "сомнительных новых местах", незнаю ... чуть выше вашего сообщения мы обсуждали кассеты которые Maxik, купил у продавца с ebay с рейтингом
Батя,Добрый день. Оплатил Бате 27 августа за 2 упаковки Мак 3. Сегодня забрал на почте. Почта России - жжет !!! Всего две недели !!! По поводу посылки. Упаковано все классно. Дошло отлично. По качеству пока не проверял, т.к. еще есть мои ранее купленные. Но если не объявлюсь позже с матюками - значит все хорошо. Почему то я в этом заранее уверен. В общем Бате - респект и уважуха
недавно почта России поставила рекорд, доставила в Москву за 9 дней. у одного из покупателей из-за какого то сбоя в системе оплаты ПриватБанка, дважды снялась сумма, через 9 дней покупатель сообщил о том, что банк вернул сдачу назад (6 банковских дней) и Почта России уже доставила покупку.