butch58,
Прайс на сегодня
Кассеты без упаковки:
картриджи fusion (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide (4 кассеты) - $10,5
картриджи fusion proglide power (4 кассеты)- $11
кассеты в упаковках:
картриджи M3Power(5кассет)- $10
картриджи mach3(8 ) - $12,50
картриджи mach3 turbo(8 ) - $15,50
картриджи venus(8 ) - $16,5
доставка:
$5 - вес почтового отправления до 100 грамм,
$7 - до 250 грамм,
$10 - до 500грамм
Варианты оплаты:
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY. (Приват Банк, Украина)
Вашей карте возможно придется пройти процедуру верификации до оплаты.
При первом платеже замораживается некоторая сумма, которую необходимо будет узнать в вашем банке (выписка с карты,через интернет банкинг, через мобильный банкинг).
Сообщаете ее LiqPay и ваша карта верифицирована. Процедура чем то похожа на верификацию в PayPal.
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email, ФИО владельца банковской карты и номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате. Счет будет выставлен в гривне( украинская денежная единица). По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT, АЛЮР (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.
С уважением, Николай.