shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа лезвий Gillette Fusion - Батя!

master8

master8

Продвинутый
Баллы
191
Батя , хочу заказать картриджи fusion proglide power (8 кассет) ,сколько будет стоит доставка в Ростов-на-Дону? как перевести Вам деньги ?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
master8,
сколько будет стоит
$26 с доставкой.
как перевести Вам деньги ?

1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100).
Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона.
Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так:
Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет.
В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить".
Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона.
2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями):
Я вам высылаю свои реквизиты.
Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод.
С уважением, Николай.

Fom@

Fom@

Новичок
Баллы
0
Батя, хочу купить немного лезвий. С количеством еще не определился.
Например: fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5 - 2шт и картриджи mach3(8 ) - $12 - 2шт. Доставка сколько будет стоить?

С кукурузы через LiqPAY оплатить можно?

133

133

Новичок
Баллы
0
Fom@, Батя может и не знать о платёжной системе LiqPAY, сам пробил бы её и написал бы для наглядности.
Опишу здесь преимущества платёжной системы АЛЛЮР по сравнению с системами "золотая корона" и migom, предложенными батей в способе 2 сообщения #1022.
Из России перевод денег на Украину обойдётся по "золотой короне" от 120 рублей, по migom от$4. Это не совсем выгодно для россиян!
По АЛЛЮР перевод в рублях до суммы 1000 руб. обойдётся в 30 рублей всего!Но в долларах $3!
P.S Всё вышенаписанное относится только к оплате через платёжные системы, а не через карты! Кстати в г. Сумы платёжная система АЛЛЮР имеется! :Search:

Вложения

• Allur.gif
    Allur.gif
    3.3 КБ · Просмотры: 80
Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
133,
возможно и имеется. Вопрос имеется ли она в моем банке? Еще не знаю. В данном случае для меня это имеет большое значение.
Все предлагаемые мной способы оплаты - это то что сами покупатели когда либо мне предложили, и которые меня устроили. Ну над AЛЛЮРом надо подумать, вроде я где то такую наклейку видел на дверях. :)

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.
Fom@,
раньше с кукурузы мне платили переводом "золотая корона", можно ли с нее заплатить на ЛикПей - честно не знаю.
Например: fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5 - 2шт и картриджи mach3(8 ) - $12 - 2шт. Доставка сколько будет стоить?
$7

J

jestefie

Новичок
Баллы
4
Сегодня забрал посылку и хочу поблогодарть Батю. Вчера вечером перевел деньги, сегодня - забрал посылку. Товар был отлично упакован, все пришло в целости и сохранности. И еще хочу отметить очень хорошее отношение. Никогда еще не встречал продавца с таким чувстом ответственности! Еще раз спасибо.

M

matul07

Новичок
Баллы
1
Получил кассеты от бати MACH3(8). Дошли за 10 дней. Сделаны в Германии.Читал в ветке ,что кассеты американского производства и отличаються по качеству от европейских в лучшую сторону... Пока не пользовался.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
американские у меня только fusionы, (я их сам получаю из Америки), остальные кассеты продаваемые мной кассеты получены уже здесь от разных поставщиков.
Если кассеты оригинальные то бо большому счету всеравно на каком именно заводе P&G они сделаны (в Америке или Европе) качество должно быть одинаково.

nikishanishe

nikishanishe

Новичок
Баллы
0
я бы приобрёл мак3 8шт.доставка в чувашию.каким образом оплатить(есть виза и мастер карт).

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
nikishanishe,
с учетом доставки будет - $17
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100). Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона. Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы. Процесс оплаты выглядит так: Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет. В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить". Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона. 2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями): Я вам высылаю свои реквизиты. Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод. С уважением, Николай.

nikishanishe

nikishanishe

Новичок
Баллы
0
Батя, у меня пишет"Платеж отклонен. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк."
не могу пополнить счет в общем.
а может тупо с карты на карту перекинуть?
как с вами связатся вобще вне форума.

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
K

Kostushko

Новичок
Баллы
0
Батя, уточните в вашем прайсе fusion proglide regular - это Fusion Proglide?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
K

Kostushko

Новичок
Баллы
0
Батя, отправил личное сообщение.

H

HellForces

Новичок
Баллы
0
у меня Gillete Fusion Power, НЕ Proglide, подойдут ли к этому станку кассеты от Proglide? :)

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
HellForces,
да подойдут

H

HellForces

Новичок
Баллы
0
сколько будут стоит кассеты power proglide с доставкой в Россию, Орел ?

Б

Батя

Крутой иБаер
Баллы
521
4 кассеты - $15,5
8 кассет - $26
сколько кассет надо?

Z

Zuzik

Новичок
Баллы
0
В пятницу получил кассеты. Сегодня брил 4х дневную щетину, бреет отлично. Спасибо, Николай.

Live

Вверх
Live