![master8](/community/data/avatars/m/196/196671.jpg?1525397569)
master8
Продвинутый
Батя , хочу заказать картриджи fusion proglide power (8 кассет) ,сколько будет стоит доставка в Ростов-на-Дону? как перевести Вам деньги ?
$26 с доставкой.сколько будет стоит
как перевести Вам деньги ?
$7Например: fusion proglide power (4 кассеты)- $10,5 - 2шт и картриджи mach3(8 ) - $12 - 2шт. Доставка сколько будет стоить?
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY(без комиссий и верификации карты при одной оплате в сутки до $100). Для того что бы я смог вам выставить счет для оплаты я должен знать ваш email и ФИО владельца банковской карты. И не обязательно но желательно для вашего удобства номер вашего мобильного телефона. Для того что бы Вы смогли оплатить этот счет у вас должна быть банковская карта открытая для оплаты в интернет и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное технические вопросы. Процесс оплаты выглядит так: Я отправляю на указанный вами email счет к оплате, на моб. телефон тоже должна прийти смска. По ссылке заходите на сайт LiqPAY и там оплачиваете счет. В счета есть кнопка - "оплатить". Необходимо будет ввести номер карты и cvv код и нажать кнопку "оплатить". Ваш платеж будет зачислен на мой счет в этой системе который = номеру моего мобильного телефона. 2. Оплата через системы денежных переводов "золотая корона, migom, CONTACT (с дополнительными комиссиями): Я вам высылаю свои реквизиты. Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов. И там осуществляете этот перевод. С уважением, Николай.
я сейчас вам напишу личное сообщение.как с вами связатся вобще вне форума.