сейчас "подделкины" сильно далеко продвинулись, по сравнению тем как они подделывали лезвия в самом начале, тогда достаточно было нанести серийный номер лазером, сейчас лазерный гравер может себе позволить иметь кто угодно и рисовать эти серийные номера где захочет,
теперь по сути:
Складывается впечатление, что на заводах Европы просто разливают.
да,
станки для бритья не подделывают, это бессмысленно с финансовой точки зрения
я на упаковку никогда не обращал внимания, смотрел только на сами лезвия,
на обратной стороне любой пластиковой упаковки с лезвиями Gillette в верхней части должен быть маленький надрез около 2 мм длинной, он нужен для вентиляции внутри, (на подделках эта мелочь может отсутствовать)
когда я сам завозил лезвия в страну и если бы я лопухнулся и купил подделку вместо оригинала, то это могло мне стоить порядка 20000 - 50000 usd, я досконально изучил эту тему (в основном на англоязычных форумах, так как они с этим столкнулись на много раньше нас),
сейчас я покупаю лезвия только у хорошо знакомых людей под их личные гарантии подлинности, поэтому на вопрос как сейчас отличить подделку от оригинала могу сказать только одно если сомневаетесь в качестве - попробуйте ими побриться,
советую покупать лезвия только у продавцов которые внушают доверие, дают гарантии оригинальности и реально согласны вернуть деньги на всю партию кассет если вдруг они окажутся подделкой,
все кассеты которые я увидел на фото вроде похожи на настоящие, единственное сейчас кассеты proglide упаковывают в холдеры синего цвета, у вас они еще прозрачные (может просто из старых партий)
сбрасываю фото кассет proglide которые точно оригинальные