Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! Заинтересовался в покупке лезвий Gillete Fusion :ROFL: У нас они не так дешего стоят, к примеру 2 лезвию около 240 рублей :( Сегодня немного просмотрев ebay лоты с данным товаров, удивила очень низкая цена :ROFL: К примеру 24 лезвия можно приобрести за 40$ + Free Shipping
Но появился ряд вопросов: 1) Скажите пожалуйста, 24 лезвия могут ли принять как коммерческую партию на таможне??? Хотя в принципе мне для личного пользования их хватит на полгода, а то и меньше 2) Обратил внимание что практически все лезвия продают из Китая.. Вот терзают смутные сомнения, не подделка ли?? И как то можно вообще это определить по внешнему виду???
Цены розничные, без учета доставки. Стоимость доставки зависит от веса посылки, все покупки можно объединять в одну коробку. Опт от 10 упаковок или приблизительно $100 - для опта цены будут ниже. Ссылки на мои аккаунты на Молотке и Aukro: http://molotok.ru/sh...hp?uid=19543097
Одна упаковка Fusion (4 кассеты) - 12 грн. Каждая дополнительная упаковка кассет + 1 грн к стоимости доставки. Отправляю ценной бандеролью Укрпочтой. При мелкооптовых заказах (от 10 упаковок или всего в ассортименте долларов около 100), лучше использовать "Новую Почту". Будет лучше, быстрее, дешевле плюс можно застраховать. Оптовики оплачивают стоимость доставки при получении.
Отправка во все другие страны ( в Африку и Италию не отправляю)
Вид почтового отправления - авиа мелкий пакет с трек-номером. Вес одной упаковки Fusion (4 кассеты) около 30 граммов, плюс вес почтовой коробки.
Ориентировочная стоимость доставки
До 100 граммов (2 упаковки по 4 кассеты) - $5 До 250граммов (6 упаковок по 4 кассеты) - $7 До 500 граммов - $10
Способы оплаты
1. Оплата с банковских карт VISA и MasterCard с помощью сервиса LiqPAY будет выглядеть так.
Для того, чтобы можно было выставить вам счет для оплаты, я должен знать ваш e-mail и номер вашего мобильного телефона. Номер нужен для получения на него пароля платежа.
Для того, чтобы вы смогли оплатить этот счет, у вас должна быть банковская карта, открытая для оплаты в Интернете и номер оператора мобильной связи одной и той же страны. Это принципиальные моменты. Все остальное - технические вопросы.
Процесс оплаты выглядит так. Я отправляю на указанный вами e-mail счет к оплате. Там есть кнопка - "Оплатить". При оплате необходимо будет выбрать, откуда вы будете платить - с карты или со счета в этой системе. Так как у вас счета нет, то выберете "С карты". Необходимо будет ввести номер карты и код CVV. Мой счет в этой системе - номер моего мобильного телефона. На этот счет и будет происходить оплата.
Вашей карте придется пройти процедуру верификации. Можете провести верификацию до оплаты, а можете во время оплаты. При первом платеже замораживается некоторая сумма, которую необходимо будет узнать в вашем банке (выписка с карты, через Интернет-банкинг, через мобильный банкинг и т.п.). Сообщаете ее LiqPay, и ваша карта верифицирована. Процедура чем-то похожа на верификацию в PayPal. Если возникнут какие либо вопросы их можно задать в чате оператору (кнопка справа).
2. Оплата через системы денежных переводов "Золотая корона", "Migom", "Контакт". Я высылаю свои реквизиты. Вы с этими реквизитами идете в ближайший пункт приема этих переводов и там осуществляете этот перевод. Если у вас есть какая-нибудь карта "Кукуруза" от "Связного", то можно оплатить с нее, не выходя из квартиры, также отправив этот перевод через "Золотую корону".
Мне кажется минусом в моём случае можно посчитать , да и с бритвами тоже, это материалы из которых они изготовлены! + Нет пройденое проверки контроля незнаю ка кправильно называется служба.Одним словом они могут Вам навредить.Токсичный пластик и всё такое...
У него подлинные. Сталь у фальшивых ну очень плохая, + головка плавающая будет заедать. Выгоднее покупать от 80шт с доставкой First-Class Mail , тогда и с таможней проблем не будет
snowsuslik nbm71 Благодарю за объяснения! Вот только, когда сам выбирать буду, чувствую ничего не пойму и бриться буду подделкой Хотя есть вероятность, что и в этом случаю не определю, что подделка
Знающие,поставте свой вердикт. Бреют всё таки подделки или нет ?? На всякий случай,если нарвусь всё таки на подделку. Я примерно понял что подделку от оригинала тока отличает цена.А всё остальное китайцы нарисуют на касетах.
Вот именно, что нарисуют. В статье на ебее пишут, что кроме рисунков, на блоке нет смазывающей полоски (есть просто краска), а лезвия быстро тупятся. Все детали украдены с легального завода, а полоску делать не выходит. Бреют они, конечно, но сколько времени? У всех мужыков свой вид щетины, некоторым достаточно 5 минут помахать, а некоторым надо два раза в разных направлениях морду полировать - густая и жесткая.
так если детали с оригинального производства, то по идее и брить должны нормально, полоска большой роли не сыграет. тогда, как говориться - зачем платить больше?
Полоска роли не играет, а вот бреют плохо. Они не с оригинального производства. Даже те кассеты которые в России продаёт "Gillett" по качеству ни в какие ворота не лезут по сравнению с USA и Germany
Оба лота подделки. На данный момент мною замечено что подделывают следующие кассеты: 1) GILLETT Mach3 , GILLETT Mach3 Turbo и GILLETT Mach3 Power в упаковках 4 и 8 кассет. В USA сейчас не выпускают по 4 кассеты! Если только у кого то остались остатки.Они производят по 5 и по 8 кассет и самое главное они в ПЛАСТИКОВОЙ коробке. Вот подделка- 200298017969. Вот оригинал- 260347736586 2)Gillette Fusion Power в упаковках 8 кассет. Gillette Fusion возможно и есть, но я пока не встречал. Вот несколько правил что бы не купить подделку: Если у продавца кроме этих перечисленных кассет нет в списке лотов других кассет (Gillette Sensor, Sensor Excel, Venus ) и др. -это огромный повод задуматься. Я ни разу не встречал что бы одновременно продавался "фейк" и оригинал. Далее, в описании желательно что бы было указано что это оригинальные кассеты(GENUINE Gillette), а не то что они упакованы в оригинальную упаковку(NEW IN ORIGINAL BOX) Количество Feedback не имеют большого значения так как продавцов кассет очень часто лимитит Ebay , и они открывают новые account. А вот что в них пишут даже в положительных внимательно прочитайте! Очень часто в них Вы и найдёте ответы на свои вопросы(Its ok, but not a good quality) Не покупайте у продавцов из Китая, ни в коем случае не берите кассеты без упаковок! Про полиграфию объеснять ну очень долго... Ещё о грустном, уже видел подделки кассет в пластике
nbm71 Я просто в тихом восторге от Ваших знаний Откуда такой опыт? Сами часто закупаете лезвия для себяпродажи? Может у Вас есть надежный продавец? :cry: А то у меня
Вот у продавца покупал напрямую 270329563609 3*5шт за 20 фунтов с доставкой, меня цена устроила. Напишите может быть еще есть у него. Говорит Genuine, но я пока не получил (недавно покупал). Fusion у него же.