В чем повод для волнения? Сходите в свое ПО и поинтересуйтесь сроками и ценой доставки в какую-нибудь страну, повод для волнения исчезнет.Меня волнует доставка.
С доставкой будут проблемы. Продадите Вы компьютер, а покупатель получит металлолом. Я покупал прибор один, так там даже платы внутри отскочили и батарейки летали в корпусе, пришлось самому паять обратно. Гребаная почта.Меня волнует доставка
Скорее, могут быть проблемы... Приходят же нам такие коробки с того же CU. Ну, а от случайностей и траблов никто не защищен, ни тот, кто покупает, ни тот, кто отправляет.С доставкой будут проблемы.
Ну сами подумайте, кому ваш комп сдался? Сейчас комлектуха везде примерно одинаково стОит.
Еще и платить за пересылку. Разве что в Нигерии заинтересуются.
Это - наш вариант!.. ))) :good:Они мне задарма достаются. B) 8)
Нет, для 8 гр. (восьми грамм) веса вполне нормально... )))Или калькулятор врет?
Да меня-то вы чего за советскую власть агитируете?.. ))Но все равно по сравнению с ценой системника цена доставки не значительна
Имея бюджет, время, желание - запаковать можно так, что всё дойдет без каких либо проблем. Я периодически отправляю различный антиквариат в РФ, включая удаленные регионы. На упаковку коллекции фарфоровых статуэток я потратил около 8 часов времени. Всё дошло без каких либо проблем. Коробку конечно пожевало в пути, но на наполнение посылки это никак не повлияло.Меня волнует доставка.