• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа компьютеров

netMan

netMan

Продвинутый
Баллы
413
E

Ell

Новичок
Баллы
0
kirgar %) ответила по мылу

E

Ell

Новичок
Баллы
0
netMan %) а какая разница? я думаю и с учетом доставки в Москве дешевле не купишь.

netMan

netMan

Продвинутый
Баллы
413
Ell
Не ну дело то не во мне... Напомню, что топик вообще начинался с вопроса как бы забарыжить компьютеры на ebay и последующего удивления пораженной общественности как это Вы цены им дадите конкурентные (особенно с учетом доставки туды). Вам тут правильно посоветовали - думать в сторону соотечественников %)

E

Ell

Новичок
Баллы
0
netMan так я и думаю.. eabay был бы неплохим шансом для успешной торговли с нашими.

netMan

netMan

Продвинутый
Баллы
413
из Питера в Москву через Владик???
про молоток ру наверняка слыхали

E

Ell

Новичок
Баллы
0
netMan ну-ну, вы пробовали через него что-нибудь продать?

netMan

netMan

Продвинутый
Баллы
413
Ell
Ну я никогда не пользовался им в серьезных коммерческих целях, только так для себя. Но опыт кое-какой есть уже более 5 лет. Я только продавал там. Жена там моя периодически барыжит одеждой/обувью... ну так по мелочи. %) Но продать в принципе можно все. Как всегда вопрос один - цена :) Она решает все и рейтинг в том числе. Там народу тоже прилично пасется. С расчетами тоже попроще. Все сказанное ИМХО.
А насчет Вашего случая... Просто чудес то не бывает. Товар производится в одном месте в мире, и оттуда рассылается по миру. Неожиданно низкой цена на электронику может быть только если она ворованная из контейнеров в портах Амстердама, или Роттердама :) Это мы уже проходили... :)

Live