• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа книжек с шипингом > $4

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
В категории "Books". Тема здесь всплывала неоднократно, но решение чего-то поиском не находится.

При этом в листингах книжки с шипингом > $4 есть в изрядном количестве. И выставлены они на американской площадке.
Как все же они это делают?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, лучше заново и на русском языке

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, аналогично. Какой-то особо профессиональный вопрос на иностранном языке задан.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Yaroslaff, аналогично. Какой-то особо профессиональный вопрос на иностранном языке задан.

А ведь казалось бы, если такое затруднение вызвало иностранное слово "Books", например, то всегда же можно было воспользоваться любым из онлайн переводчиков? И сразу бы стало все понятно? ;)

Да, на всякий случай, слово "Books" - английское. :rolleyes:

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, уж не тот, кто будет рассказывать мне об английском. Успехов вам на торговой площадке, с такой желчью побольше продержитесь.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Yaroslaff, уж не тот, кто будет рассказывать мне об английском. Успехов вам на торговой площадке, с такой желчью побольше продержитесь.

И не тот, и не этот, и это все несомненно!

И судя по построению вами слов в фразах, чуйка вам попалась сегодня просто замечательная. :rolleyes:
Так что - приятной вам ночи, удачи в освоении иностранных языков, ну и крепко жму горло руку.

И еще раз спасибо! ;)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
выставлены они на американской площадке
На канадской. Там можно в американских долларах выставлять. Лоты с канадской в выдаче равноправны с американскими.

P.S. Давненько вас не было. Опять сплин, опять хоцца потроллить?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
На канадской. Там можно в американских долларах выставлять. Лоты с канадской в выдаче равноправны с американскими.

Про канацкую площадку я помню. Но странно это, в том смысле, что какой смысл ввода установки ограничения на американской площадке, если ведь любой продавец без последствий может пойти и выставиться на площадке канадской?

И еще, мне смутно помнится, что кто-то озвучивал здесь некий трюк с выставлением и последующим изменением категории.

Впрочем, возможно мне это только приснилось, поскольку поиском чего-то ничего похожего не находится. И практически у меня чего-то ничего на этот счет не получилось, сколько я не экспериментировал.

P.S. Давненько вас не было. Опять сплин, опять хоцца потроллить?

Ну почему сразу так вот? Просто пообщаться захотелось дружески, ну и все такое прочее. ;)

S

SODA

Новичок
Баллы
0
никаких трюков с изменением категорий. по русски сказали - с канады высталяй. хотя щас уже это не актуально, т.к. финал фии и с доставки берут. закладывай доставку в цену и не парься.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
никаких трюков с изменением категорий. по русски сказали - с канады высталяй.

Дурацкое дело не хитрое. Но хочется же разобраться.
Так вот у публики, о которой я написал в исходном посте, не канада ни разу. Я попробовал выставиться и сравнил.
Такой шипинг как у них можно выставить только на американской площадке. На канадской такое не получается, я все перепробовал что есть.

хотя щас уже это не актуально, т.к. финал фии и с доставки берут. закладывай доставку в цену и не парься.

Можно подумать что доставку в цену не закладывали только по причине ухода от фии.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
я-ж вам говорю - живут они там и пользуют калькулятор usps/ups/fedex

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
я-ж вам говорю - живут они там и пользуют калькулятор usps/ups/fedex

Ну тогда я совсем ничего не понимаю. Страна у продавца стоит РФ. Место нахождения товара тоже РФ. Цена доставки одинаковая везде, от Канады и Штатов, до Бенина и Буркина-Фасо.
Сервис везде - Standard Int'l Shipping.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Ну тогда, кто то, что то, плохо смотрит.

Зачем эти эаморочки - выставляйте, как уже сказано, в Канаде.

Live