• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа ювелирки на ebay

S

sales01

Новичок
Баллы
0
Вопрос уважаемому сообществу:

Мы являемся производителями серебряных изделий в России и хотим их продавать в США. Изделия достаточно большие ($300 / 150 гр) и имеют ярко выраженную русскую народную тематику. Ищем посредника для того чтоб попробовать продавать товары на ebay или в ювелирных магазинах сша, европы.

У кого-то был подобный опыт? есть подводные камни?

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Посредники почему-то отказываются работать с продавцами ювелирных изделий и продовольственных товаров (даже мёда)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Посредники почему-то отказываются работать с продавцами ювелирных изделий и продовольственных товаров (даже мёда)
Слишком много проблем с этими товарами. Только то, что пересылка ювелирки запрещена, уже заставляет задуматься - а стоит ли связываться с продавцом, который занимается товаром, с которым может быть много неприятностей и диспутов?

S

sales01

Новичок
Баллы
0
Слишком много проблем с этими товарами. Только то, что пересылка ювелирки запрещена

Мёд и ювелирка - все смешалось, кони, люди.

Никто "пересылать" ювелирку не запрещал - существуют другие каналы доставки кроме гос. почты.

Есть понятие экспорта, контракта, таможни. Пошлина на экспорт ювелирки 0%, проблема в том что бумаг много.

Нужен посредник со своим небольшим складом, я ему отправляю товар (все проблемы с таможней в России - мои). Задача посредника хранить товар и рассылать покупателям, получать деньги и переводить деньги в Россию. Качество товара равно качеству товара в магазинах Москвы. Все сертификаты, пробирные инспекции и т.п. прилагаются.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

sales01

Новичок
Баллы
0
Нужен посредник со своим небольшим складом

Вы таможне укажете посредника как получателя груза? И как быть с договором? Кто плательщик?

Плательщик - посредник. Предоплаты нет. Контракт - легальный, где записаны все условия, кто, кому и за что должен. В случае отсутствия продаж - возврат товара в Россию за мой счет.
Посредник платит мне только при условии наличия реальных продаж на ebay.

Live