Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я понимаю. но если человек у меня купит товар, отправит мне деньги на мой счет paypal, то я же смогу потом делать свои собственные покупки из этих денег, учтенных на моем счету paypal. так ведь? только надо разобраться как выставлять проду счет именно на paypal.....
я понимаю. но если человек у меня купит товар, отправит мне деньги на мой счет paypal, то я же смогу потом делать свои собственные покупки из этих денег, учтенных на моем счету paypal. так ведь? только надо разобраться как выставлять проду счет именно на paypal.....
Matrixd. я зарегистрирован на ebay как обычный пользователь. нужно ли мне регистрироваться заново как продавец? и сколько берет ebay за выставление лота на продажу? А Вы при продаже лотов пользуетест только paypal ? т.е. прод Вам деньги отсылает на ваш Paypal аккаунт и ebay процент от лота забирает с Вашего paypal акаунта? так? Спасибо
Вестерн юнион используют в основном мошенники т.к. у WU нет никаких гарантий и защиты покупателей, это просто прямой перевод денег без каких либо гарантий. С Вами просто связываться никто не будет.
уже хочу купить )Интересно каких товаров ? Мне кажется чтоб товар был ходовым нужно придумать и сделать что-то совсем уникальное и интересное ) матрешки везде продают =(. может маринованные опята ? =D
Граждане РФ не могут пополнять счет, они могут только принимать средства на свой PP, например за проданный на eBay товар. Так же они не могут выводить средства со своего PP акка, только тратить, оплачивая покупки на том же eBay.