Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем.обращаюсь прежде всего к знатокам-вот такая у меня история приключилась.Выставил на продажу свой айпад,вышел на меня чел-типа я беру и оплачу доставку 100 баков.Спросил как лучше оплатить-говорю пейпал,пишет давай адрес палки,написал ему,но перед этим попросил его написать его адресок для уточнения суммы доставки.приходит адрес и просит еще имя какое то- send me your PayPal Name this is the shipping Address(ship with EMS post International Express Mail Service)
Name: Ridwan Adams Address: 20 Adam and Eve road City: Ibadan State: Oyo state Zip code: 23402 Country: Nigeria Сдается мне джентельмены разводняк это,учитывая адрес.Как думаете поделитесь мыслями-стоит связываться или нет?
Дальше придёт письмо,что мол деньги переведены,отправьте посылку,после отправкие посылки типа деньги будут доступны,в итоге отправите,и всё не товара не денег,всё уже рассписано 100500 раз,достаточно погуглить Нигерийские письма.
Он не перечислит .Даже не надейтесь ,только придет письмо якобы деньги перечислены. Вариант 2 . аккаунт угнан,деньги у Вас отберет банк,а Вы останетесь без товара и денег.