Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста посредника, через которого с минимальной комиссией можно бы было принимать деньги от покупателя на ebay.com (paypal и тд) и переводить на мой вебмани кошелек. Буду продавать уникальную компьютерныю программу. Спасибо!
dim77, это понятно, когда регишся по агрименту уже, в принципе, ясно во что вляпываешся, но за виртуальный товар бабосы принимать это изначально самому себе петельку вить... кто например меняет ПП хотя бы даже на е-голд, а?
Те,кто хотят платить пайпалом,обычно очень быстро соглашаются,я показываю ссылочку на то,что ебей разрешает манибукерс...пишу ...фразу аля...у вас же есть пайпал...значит есть кридитная карта,если вас не затруднит зарегится в букерсах,мы избежим многих проблем и затрат(около 20 долларов) связанных с международным банковским переводом Другое дело что товар у меня спецефический и полный эксклюзив ...довольно высокой стоимости :twisted: Хотя судя по тому,сколько продавцов принимают букерсы...многие платят Как палка ещё не прибила ебей за букерсы...
Если в цифрах...у меня примерно один из 20-ти отказывается...
НО..мой товар не электронный...я бы например за электронный тавар не стал платить букерсами