• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продажа дорого лота

G

GT-R

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте.
Вот ситуация вынудила меня продать одну редкую коллекцию на eBay через Buy Now. Уже подготовил весь текст, фотографии но тут столкнулся с лимитом в 500 зеленых для продавцов. Стартовать аукцион c 500$ слишком опасно, а reserved price влетит в копеечку. Повысить лимит тоже не думаю что получиться, т.к. у меня только 3 продажи.
Собственно, нужна помощь, как продать такой дорогой лот.
Может есть какие - либо посредники в подобном?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
GT-R, как начинающий продавец, вы рискуете потерять товар, деньги за отправку и оплату за аукцион продавая подобные дорогие лоты, не имея достаточного опыта продаж. Вам оптимальнее найти опытного продавца с хорошим рейтингом ибеевых продаж, c которым вы договоритесь о продаже вашего лота. Вы можете попробовать поместить объявление о поиске партнера тут, на данном форуме.

R

remerx

Новичок
Баллы
0
GT-R,
а reserved price влетит в копеечку
ebay не бгалотворительный фонд, все хотят зарабатывать деньги. Если уверен что вещь ликвидна то почему бы нет, комиссию всегда можно в цену заложить...

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Вы можете попробовать поместить объявление о поиске партнера тут, на данном форуме.
ага... а чего искать??? нади сразу идти в тему по продаже водолазного шлема за 3К зелени... глядишь, после прочтения, и возможно осмысления, и желание отпадет...

Live