Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте. Вот ситуация вынудила меня продать одну редкую коллекцию на eBay через Buy Now. Уже подготовил весь текст, фотографии но тут столкнулся с лимитом в 500 зеленых для продавцов. Стартовать аукцион c 500$ слишком опасно, а reserved price влетит в копеечку. Повысить лимит тоже не думаю что получиться, т.к. у меня только 3 продажи. Собственно, нужна помощь, как продать такой дорогой лот. Может есть какие - либо посредники в подобном?
GT-R, как начинающий продавец, вы рискуете потерять товар, деньги за отправку и оплату за аукцион продавая подобные дорогие лоты, не имея достаточного опыта продаж. Вам оптимальнее найти опытного продавца с хорошим рейтингом ибеевых продаж, c которым вы договоритесь о продаже вашего лота. Вы можете попробовать поместить объявление о поиске партнера тут, на данном форуме.
ebay не бгалотворительный фонд, все хотят зарабатывать деньги. Если уверен что вещь ликвидна то почему бы нет, комиссию всегда можно в цену заложить...
ага... а чего искать??? нади сразу идти в тему по продаже водолазного шлема за 3К зелени... глядишь, после прочтения, и возможно осмысления, и желание отпадет...