F
Готовьтесь доказать что вы купили этот домен для себя и собственный проект )) Я думал что киберсквотинг закончился еще лет десять назад)))ужос :shock: шо делать? куда бежать??
А как же презумпция невиновности?Готовьтесь доказать...
Вот честно, ниразу. Была мысль, всего навсего, организовать сервис по доставке товаров с одноименного аукциона. Потом поугасла, но согласитесь, бросать или отдавать такой домен за бесценок тоже глупо.Я думал что киберсквотинг
Хорошо, я не правильно выразился, готовьте ДОВОДЫ что у вас были самые благие намерения когда регили доменА как же презумпция невиновности?
Что-то мне кажется, что решения американского суда на территории Казахстана не дейстуют...Ваш посредством суда Вас обяжут передать все права на домен без-воз-мезд-но.
Что-то мне кажется, что решения американского суда на территории Казахстана не дейстуют...
Тоже так считаю. Все эти заморочки с международными судами, адвокатами и всем прочим обойдутся в сумму не меньшую, чем может удовлетворить среднестатистического доменовладельца К тому-же, их права на интеллектуальную собсвенность в данном случае не попраны явным образом.Скорее всего сам интернет-аукцион предложит некую компенсацию за переуступку по-тихому)))
Админы смекнули и приняли меры) Вот пруф:У этого форума тоже в тексте "ebay", да ещё и лого с похожей стилистикой и цветовой схемой. Админы, пока не поздно, сдавайтесь!
Да хоть китайскому или мексиканскому :russianru: , автор топика живет в Казахстане и ссылаться надо на казахстанское законодательство.Согласно российскому законодательству
Да хоть китайскому или мексиканскому
Ну а с чего вы в таком случае взяли, что гипотетический ресурс под именем ebay.kz будет приносить им ущерб?Этот ресурс они не трогали, видимо потму что он приносит им больше пользы, нежли ущерба.
Пожалуй вы не правы. Судить о том что права попраны явным образом, можно лишь в том случае если это вполне ОЧЕВИДНО. Например, в случае если бы был скопирован их ЛОГО. В случае же с именами, не все так очевидно.Права попраны явным образом
Поздравляю и присоединяюсь к пожеланию. Новый владелец может быть спокоен до тех пор, пока аукцион не захочет въехать в Казахстан. Ну а там уж, ни какая зонтичная аббревиатура не поможет.Как бы то ни было, домен успешно продан. Удачи его новому владельцу!