Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Драсте всем! У меня есть товарищ в Германии, у него есть аккаунт на немецком eBay. Могу ли я с Украины выставлять свои лоты через его аккаунт, обязательно ли выставлять через eBay.de или можно через eBay.com. Какие могут быть проблемы. Кто работает по похожей схеме просветите новичка. Спасибо всем неравнодушным.
Дело в том что он не сильно разбирается в специфике лотов. Вопрос в другом: будет ли меня система пускать с Украины, поему я где-то читал что еБэй распознает IP адрес и требует верификации, будет он требовать ее постоянно для каждого нового компьютера?
Немецкий не требует, они безразличны к ИП но вот специфика лотов там оч регламентирована если что не так (ну рехтанвальт правообладателя решит что вы верблюд) то с вашего друга 300 евро штрафа + 200 за услуги адвоката запись в SHUFFA соответственно...
Тогда в силу вступает п.1 :( Торгуйте со своего аккаунта. Я думаю, да, это им не понравится. Система-то пустит, а вот что дальше будет... Я бы проверять не стала.
Я боюсь торговать с акка сестры, когда друга моего штарафнули на 2400 евреев по всему листингу за диски))) притом липовых было всего 1 и тот спорный, но спорить было поздно... Российский же акк оделался удалением всех (даже проданных и оплаченных) лотов и предупреждением - первым китайским.
Ребята еще вопрос. Смогу ли я под немецким логином и паролем зайти на Эбей.ком и выставить лоты там. А то с немецким не очень, можно сказать совсем никак.
Немецкий не требует, они безразличны к ИП но вот специфика лотов там оч регламентирована если что не так (ну рехтанвальт правообладателя решит что вы верблюд) то с вашего друга 300 евро штрафа + 200 за услуги адвоката запись в SHUFFA соответственно...
Gerhard, вас по всей видимости, наказал Ebay.de В ваш банк кляузу настрочил. А у меня в Ebay.de вместо реквизитов, фигня какая-то написана. И никто от туда списать ничего не сможет. Я по своей неопытности, другие цифры туда навводил Поэтому, после каждой продажи приходиться, каждый раз реквизит высылать дополнительно. Ну , наверное и частник, сможет многое сделать, если сильно захочет. Но тама как-то полюбовно можно договориться.