Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Вот и у меня наконец-то появился iPhone. Заказывал у Евгения ( needforspirt ), отдал 26 не кровно заработанных килорублей и вот он у меня, не прошло и четырех дней (см. фото ниже, на фото слева) (кому интересно трек 64408847004805) Покупал iPhone 4S Factory Unlocked (Freesim) White 16Gb(тот что справа на фото это 4-ка жены покупал так же у Евгения), ценник конечно великоват, но и продавец проверенный. в общем спасибо Жень!
P.S. Жаль сегодня не успел оформить micro sim, эх сервис билайна....
Вопрос к продавцу и покупателям 4s. Есть ли какие-то неприятные ощущения в пользовании gevey, которая идет с ним? ( насколько чувствуется разница от сим-фрии) надо ли постоянно при перезагрузке играть в бубен с аэро-режимом? и принимать китайскую молитву 112? слышал о надстройке ультрашедоуCN. В руках не вертел 4s. Да и гевейки от них тем более.. от 4-ки была морока. Есть ли какие-то ограничения от этих gevey? ( 2g/3g )
Наконец нашёл время написать отзыв. Заказывал в начале марта беленький 4С, делал предоплату в размере 5 тысяч, дошел за 6 дней. Остался очень доволен телефоном и продавцом. С Женечком приятно иметь дело, приятно общаться, отвечает на любые вопросы вежливо и уважительно. Буду рад иметь дело еще не раз :good: , хотел скинуть фото, но не нашел как :Search: P.S. Желаю удачи в дальнейших продажах и побольше клиетов. Так держать!!! B)
. Есть ли какие-то неприятные ощущения в пользовании gevey, которая идет с ним? ( насколько чувствуется разница от сим-фрии) надо ли постоянно при перезагрузке играть в бубен с аэро-режимом? и принимать китайскую молитву 112? слышал о надстройке ультрашедоуCN. В руках не вертел 4s. Да и гевейки от них тем более.. от 4-ки была морока. Есть ли какие-то ограничения от этих gevey? ( 2g/3g )
Не указывай, что мне делать и я не скажу куда идти Удосужься прочитать, что в первом сообщении предзаказ, а эти в наличии. Цены для нашего города самые низкие, не для москвы и питера