Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
У автора ничего не покупал, но получил очень важную информацию по уже существующему девайсу (он был не активирован и активация была невозможна без SSN номера). Евгений всё чётко и подробно объяснил по телефону за что ему огромное спасибо. Человек очень вежливый и серьёзно подходит к вопросу. В общем рекомендую.
Это который за 30 тыс. (iPhone 4S 16Gb - 30000р Freesim, Factory Unlocked)?
Если да, то я сегодня в Москве приобрел 4S 16Gb американец анлок (работает со всеми операторами аналогично фрисим), за 26 тыс. За эту сумму было 5 предложений, выбрал тот, что поближе к дому. Так, что я как-то не понимаю "романтики" брать по тридцатничку да еще и из Омска, когда у себя дома, под боком, полно вариантов по 26. В чем тайный смысл-то?
Это который за 30 тыс. (iPhone 4S 16Gb - 30000р Freesim, Factory Unlocked)?
Если да, то я сегодня в Москве приобрел 4S 16Gb американец анлок (работает со всеми операторами аналогично фрисим), за 26 тыс. За эту сумму было 5 предложений, выбрал тот, что поближе к дому. Так, что я как-то не понимаю "романтики" брать по тридцатничку да еще и из Омска, когда у себя дома, под боком, полно вариантов по 26. В чем тайный смысл-то?
От Ярославля до Москвы 2-а часа на машине. Так, что это не невесть какая дыра.
Я может путаюсь в названиях, но в штатах же производят теперь 4S , без привязки к оператору, правильно? Как с этой функцией телефон называется? Вот такой я и взял. Нормально активировался без каких либо примочек, прямо из запечатанной коробки, и аппарат заработал. Чем он хуже фрисим? В чем разница? Из всех минусов.....нужно купить переходник для зарядки, т.к. там плоская вилка, вот и все. И это за 26 тыс., с учетом, что продавец не альтруист совсем, и на телефоне свой бонус-то заработал.
Я не телок в этой теме обсуждаю вроде как, и это не флуд. Да и указаний мне давать не стоит. Не нравится, что вопрос цены коснулся? Я понимаю, что хвалебные отзывы читать гораздо приятнее.
Да нет, я как раз родился не вчера, но позавчера. Так вот и спрашиваю - каким образом это можно сделать? Если телефоны продают только гражданам США. И только по явке в офис.
Ой, ну вот ненадо стараться казаться глупее, чем вы есть. Есть и службы пересылки, есть и люди в сша, пересылающие товары в другие страны. И в офис никакой идти не надо, а просто покупается доступ к украденному on-line доступу клиента Verizon и в нем меняется адрес доставки на нужный вам и покупается контрактный телефон на ворованную кредитку. Уже не 2005 год, чтоб об этом никто не знал.
Поэтому и возникает вопрос - у вас это сделано таким образом? Так как идти в сервис с телефоном, значащимся ворованным - опасная затея. Осветите этот вопрос, пожалуйста, а не держите нас за наивных хомячков.
P.S: Если, по вашим словам, телефоны дают только в офисе на руки - значит, у вас и все документы и чеки есть?
Sekundant, это не что иное, как флуд! Я просил не обсуждать цены здесь. Тема для отзывов/вопросов. SaliTo, вы когда на ебей телефоны покупаете, тоже чеки требуете? Смотрю, вы хорошо разбираетесь в этом, раз все пошагово расписали. Телефоны бывают ВСЕХ операторов ATT/Verizon/Sprint,Freesim. Много Витринных было, БУ. Все покупаются в NY, потом люди летят с ними в Россию, именно поэтому временами приходится выкидывать коробки.