Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Никого не хочу и не буду оправдывать.Слежу за этой интересной темой. Так вот, погулял по форуму (откуда скрины) там needforspirt занимается такой же продажей и не только айфонами.
Добрый вечер. 30 минут назад разговаривал с ТС по телефону. Он попросил меня успокоить форумчан, сейчас он не может ответить, но завтра отпишится здесь. Я тоже заказывал у него 4с (внес предоплату), поэтому меня тоже взволновало отсутствие коментов. Еще он просил передать, что он отправил телефон NicName. Вот принципе и все Вот в принципе и все. А чуть не забыл, еще он сказал, что на других форумах есть тоже его объявления.
Выходные на дворе, уезжал за город. Все интересующие вопросы могли быть заданы по телефону в первом посте. Не надо устраивать кипишь из ничего. Отвечу всем по порядку: redcrus, пишите еще или звоните. Бывает, что сообщения просто не доходят. nata2011, могу показать 10, 20, 30 и более тем с того же форума о продаже. Или вы думаете, что я обитаю только тут и этим все ограничено? Странное утверждение. punch1989, пишите в аську/скайп, у всех везде разные ники, ничего сказать не могу. NicName, телефон выслал, как и обещал. После обновления форума, перестали приходить уведомления на почту о новых ЛС. Их просто НЕ видел. Трек вышлю. xxQWASxx, от вас ни одного толкового сообщения не видел. Sergei M, спасибо, есть люди которые думают, прежде чем писать. lobmax, также спасибо, что передали мое сообщение. Вечер, шашлычки, все дела, речь была уже несвязанная у меня) CEPG, пишем в аську или туда, где списывались. Свят78, конечно дешевле. Все в Омск летим.. Покупаем, продаем. Извиняйте, кого вниманием обделил.
Дорогие форумчане, волнения были напрасны, получил только что на почте вожделеный айфон, не успев даже увидеть трек номер. Евгению отдельное спасибо, уложились в срок.